лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Софья Шуткина - биография, информация, личная жизнь

Софья Шуткина

Софья Шуткина

Софья Шуткина. Родилась 3 декабря 1993 года. Российская танцовщица и актриса.

Софья Шуткина родилась 3 декабря 1993 года.

С трех лет занималась танцами. Трёхкратная чемпионка России, мастер спорта России, бронзовый призёр чемпионата мира по латиноамериканским танцам.

Долгое время выступала за Россию, её партнером был Кирилл Колпащиков. После расставания с партнером в 2008 году Софья два года представляла Словению в паре с Андражем Эржином.

Затем решила стать актрисой. Выпускница ВГИК, мастерская В.А. Грамматикова.

Танцами продолжает заниматься, несмотря на активное занятие актерской профессией.

С 2012 года снимается в кино. Дебютировала с небольшой роли в картине «Частное пионерское».

Первая главная роль - в фильме «Ведьма», снятом по повести Тамары Крюковой. По сюжету действие картины происходит в летнем молодёжном лагере у моря. Две девочки влюбляются в одного мальчика. Софья Шуткина сыграла роль Людки - яркой, сильной и расчетливой девицы.

Софья Шуткина в фильме "Ведьма"

Софья Шуткина Ведьма

В 2016-м на экраны вышел 4-й сезон сериала «Молодёжка», в котором Шуткина сыграла новую чирлидершу из группы поддержки «Медведей», пришедшей по протекции Казанцева. Ее героиня - хитрая и циничная девушка, которая готова идти к своей цели любой ценой.

"Настя пытается достигнуть своей цели любой ценой, порой не всегда честным путем, с помощью методов, которыми я бы, к примеру, не пользовалась. Но в институте нас учили оправдывать любого героя, и я пытаюсь оправдать ее – зато она целе­устремленная, самостоятельная, пусть и чересчур. Не положительный персонаж точно", - рассказывала Софья о своей героине в «Молодёжке».

В 2017-м зрители увидели Софью в главной роли в остросюжетной мелодраме «Брачные игры». Ее героиня Маша - девушка, которую обманом пытаются выдать замуж и она вынуждена бежать из киргизского села в Москву.

Софья Шуткина

Рост Софьи Шуткиной: 167 сантиметров.

Личная жизнь Софьи Шуткиной:

О подробностях своей личной жизни актриса не рассказывает.

Из ее постов в соцсетях можно сделать вывод, что Софья активно помогает бездомным животным.

Фильмография Софьи Шуткиной:

2012 - Частное пионерское - девушка на рынке
2015 - Где живет Надежда - Кристина Максимовна, учительница
2015 - Ведьма - Людка
2016 - Молодёжка - Анастасия Гордеева
2017 - Круговорот - Лариса, студентка мединститута, дочь Гришина
2017 - Брачные игры - Маша





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.