лого Штуки-дрюки

Антон Денисенко - биография, информация, личная жизнь

Антон Денисенко

Антон Денисенко

Антон Денисенко. Родился 20 сентября 1987 года в Минске. Российский актер, телеведущий, музыкант.

Антон Денисенко родился 20 сентября 1987 года в Минске.

В столице Белоруссии вырос и закончил школу.

С детства его тянуло к творчеству он писал стихи, учился играть на гитаре.

В 2005 году отправился в Москву и с первого раза поступил в Театральный институт имени Щукина, мастерская Р.Ю. Овчинникова, который окончил в 2010 году.

С третьего курса вуза стал выходить на сцену Театра имени Вахтангова. В театре сыграл роли: Максимилиан - "Фредерик или бульвар преступлений", реж. Н. Пинигин; артист оперетты - "Мадемуазель Нитуш", реж. В. Иванов; Де Рибас - "Царская охота", реж. В. Иванов.

Его кинодебют состоялся с небольшой роли в комедии «Стиляги» (правда, он не указан в титрах).

Снимался в криминальном детективе «Стервы», мелодраме «Моя большая семья», триллере «На одном дыхании», других.

Широкую известность получил благодаря съемкам в популярном сериале «Сладкая жизнь», который выходит на канале ТНТ с 2014 года. Уже отснято 3 сезона. Он играет одного из главных героев телесериала - Марка Анатольевича, нерешительного и слабовольного молодого человека, стремящегося жениться на деньгах. Но затем влюбляется в другую.

Антон Денисенко в сериале "Сладкая жизнь"

Антон Денисенко Сладкая жизнь

Сам актер считает своего героя несчастным человеком, который не в силах отказаться от денег. Он же предпочитает не влюбляться в дочерей олигархов. Главная проблема Марка, по мнению актера, это тотальное вранье и бездействие.

Антон Денисенко известен и как музыкант. Вместе со своим однокурсником Женей Харлановым после окончания вуза они создали группу «Танго Вахтангова», выступали в различных клубах Москвы: Женя отвечал за музыкальную часть, а Антон писал тексты песен. На своих концертах совмещали музыку и театр, устраивали настоящие представления.

Кроме актерской и музыкальной работы активно работает как телеведущий. В разное время он вел шоу на каналах «Моя планета», «Москва 24», ТНТ и других.

Наиболее известна его авторская программа о российской столице «Москва и окрестности».

"Москва и окрестности" с Антоном Денисенко

Рост Антона Денисенко: 190 сантиметров.

Личная жизнь Антона Денисенко:

Женат. Супруга - фотограф Ирина Жиркова, арт-директор проекта «Teatrall».

Антон Денисенко и Ирина Жиркова

Антон Денисенко и Ирина Жиркова

Антон Денисенко и Ирина Жиркова 2

Антон Денисенко и Ирина Жиркова 3

Известно, что супруги любят путешествовать и объездили много интересных мест на планете.

Антон увлекается спортом, кроме традиционного футбола любит сокс и футбэг.

Фильмография Антона Денисенко:

2008 Стиляги - комсомолец (нет в титрах)
2011-2014 Зайцев +1 - менеджер автосервиса
2011 Солдатские сказки Саши Чёрного - вестовой
2012-2013 Неравный брак - Марат, помощник следователя
2012 Стервы - Пашка
2014 Сладкая жизнь - Марк
2014 На одном дыхании - Дэн Столетов, журналист
2014 В час беды - Костя Уваров, муж Маши
2015 Сладкая жизнь-2 - Марк
2016 Сладкая жизнь-3 - Марк





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.