лого Штуки-дрюки

Ангелина Стречина - биография, информация, личная жизнь

Ангелина Стречина

Ангелина Стречина

Ангелина Сергеевна Стречина. Родилась 20 февраля 1996 года. Российская актриса театра и кино.

Ангелина Стречина родилась 20 февраля 1996 года.

В детстве занималась балетом, окончила с красным дипломом балетную школу. Также училась в музыкальной школе по классу фортепиано. После школы решила стать актрисой.

В 2017 году окончила ВТУ им. М.С. Щепкина, курс В. Бейлиса, В. Иванова.

В кино начала сниматься еще в 2015 году - в сериале «Сальса», в котором сыграла роль Аси. Правда, лента вышла на экраны только в начале 2018 года на Первом канале. Картина представляет собой историю о том, как занятие танцами, а именно - экзотической латиноамериканской «сальсой» - меняет жизнь главных героев. В фильме принимали участие профессиональные сальсерос - около 50 танцоров из Москвы, Кубы и Доминиканской республики. На их фоне абсолютно не потерялась артистичная и обаятельная Ангелина Стречина - помог балетный опыт, полученный в школьные годы.

Ангелина Стречина в сериале "Сальса"

Ангелина Стречина Сальса

В 2016 году она исполнила одну из главных ролей в короткометражном хорроре «Мама всегда рядом» режиссера Евгения Пузыревского.

В 2017 году сыграла главную роль в мелодраме «Балерина» режиссера Романа Барабаша. Ее героиня - Мира, дочь несостоявшейся балерины. По требованию мамы девочка пошла в хореографическое училище. Надеясь заслужить любовь властной и холодной матери, Мира приложила все усилия, чтобы стать лучшей. Однако мать все равно больше волнует разрыв отношений с мужем и его переезд к новой жене в столицу. Мать заставляет Миру поступить в столичную академию хореографии, чтобы стать ближе к новой семье отца и шпионить за ним. Надеясь вернуть мужа, она толкает Миру на преступление.

Ангелина Стречина в сериале "Балерина"

Ангелина Стречина Балерина

Также актриса сыграла в картинах «На районе», «Лев Яшин. Вратарь моей мечты» (подруга футболиста), «Крепкая броня» и «Крепкая броня. Битва за Берлин» (Маша).

Актриса снялась в клипе на песню Леонида Агутина «Самба». Видео было представлено зрителям в августе 2017-го. По сюжету моряк сбежал в самоволку, чтобы встретиться с любимой девушкой и другом.

Ангелина Стречина в клипе Леонида Агутина "Самба"

Рост Ангелины Стречиной: 169 сантиметров.

Личная жизнь Ангелины Стречиной:

Не замужем.

Фильмография Ангелины Стречиной:

2016 - Мама всегда рядом (короткометражный)
2017 - Сальса - Ася
2017 - Балерина - Мира
2018 - На районе
2018 - Лев Яшин. Вратарь моей мечты - подруга футболиста
2018 - Крепкая броня - Маша
2019 - Крепкая броня. Битва за Берлин - Маша






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.