лого Штуки-дрюки

Анастасия Крылова - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Владимировна Крылова

Анастасия Крылова

Анастасия Владимировна Крылова. Родилась 17 мая 1995 года в Казани. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Крылова родилась 17 мая 1995 года в Казани.

Мать - Наталья Ибрагимова, актриса и музыкант.

Бабушка - Галина Сергеевна, учительница русского языка и литературы.

Занималась музыкой и вокалом. Профессионально поёт. Играет на фортепиано и гитаре.

В школьные годы, в 2009-2012 годах, играла в Казанском музыкальном молодежном театре «Лориэн».

В 2017 году окончила ГИТИС, мастерская Валерия Гаркалина. Во время учебы, в 2015-2016 годах, выступала в Московском молодежном театре «На грани».

С 2017 года - актриса «Театриума на Серпуховке», среди ее работ: «Огниво»; «Аленький цветочек»; «Спящая красавица»; «12 месяцев»; «Меч самурая».

Анастасия Крылова в кино

С 2017 года начала сниматься в кино. Сыграла второплановые роли в лентах «Чисто московские убийства» (Алёна), «Тот, кто читает мысли» (Галя Холина), «Березка» (Маша) и др.

В 2018 году исполнила главную роль - Марусю - в детективе «Исправленному верить». Ее героиня с матерью и отчимом живет за границей, куда ее привезли на лечение 10 лет назад. Мать погибает. Похоронив родителей, Маруся откладывает свою свадьбу и впервые после долгого отсутствия едет в Россию: она уверена, что убийство ее матери связано с их прошлым, но главная цель Маруси познакомиться с отцом, которого никогда не знала.

Анастасия Крылова в сериале "Исправленному верить"

Анастасия Крылова Исправленному верить

Яркой получилась роль Ани в драме «Hecладкое прeдлoжение», которая вышла на экраны в 2019 году. Жизнь ее героини кардинально меняется после того, как в ДТП гибнут родители. Аня переезжает к тете, где попадает в любовный треугольник и вынуждена выбирать между двумя влюбленными в нее мужчинами. Партнерами Анастасии Крыловой по съемкам в проекте были Кирилл Запорожский, Александр Мохов, Раиса Рязанова, Эльдар Лебедев.

Анастасия Крылова и Раиса Рязанова в сериале "Hecладкое прeдлoжение"

Анастасия Крылова и Раиса Рязанова в сериале Hecладкое прeдлoжение

Также в 2019 году актриса присоединилась к семейному проекту «Родители». Со 2-го сезона она начала играть одну из главных героинь - Полину, невесту Тимофея. К 3-му сезону ее героиня забеременела.

Анастасия Крылова в сериале "Родители"

Анастасия Крылова в сериале Родители

В 2020 году на экраны вышла мелодрама «Подари мне счастье», в которой актриса сыграла роль 23-летней девушки Ульяны. По сюжету ее героиня детстве перенесла тяжелую болезнь, в результате которой получила способность очень тонко чувствовать запахи. И теперь она мечтает создать «аромат счастья».

Рост Анастасии Крыловой: 166 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Крыловой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Анастасии Крыловой:

2017 - Чисто московские убийства - Алёна
2017 - Тот, кто читает мысли - Галя Холина
2017 - Склифосовский (6 сезон) - женщина-кошка
2017 - Русиано (короткометражный) - Катя
2017 - Ночь после выпуска - Соня Савельева, дочка Нади
2018-2019 - СеняФедя - Королева
2018 - Исправленному верить - Маруся
2018 - Берёзка - Маша
2019 - Трудные подростки - Лена
2019 - Родители-2 - Полина
2019 - Несладкое предложение - Анна
2019 - Двойное отражение - Жанна/Евгения
2020 - Подари мне счастье - Ульяна
2020 - Родители-3 - Полина
2020 - Два берега - Мария

последнее обновление информации: 06.07.2020



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.