лого Штуки-дрюки

Никита Митасов - биография, информация, личная жизнь

Никита Митасов

Никита Митасов

Никита Александрович Митасов. Родился 4 февраля 2002 года в Орле. Российский актер.

Никита Митасов родился 4 февраля 2002 года в Орле.

С ранних лет активно занимался спортом - футболом и плаванием. В 2008—2013 годах занимался в школе Олимпийского резерва.

В 2009-2017 годах учился в Школе искусств им. М.А. Балакирева на отделении «Инновационные Арт-технологии. Компьютерная музыка».

Играет на фортепиано, синтезаторе и гитаре.

Снимался во французском рекламном ролике «Шоколад Несквик», где сыграл главную роль.

Свободно говорит на английском языке.

Никита Митасов в кино

Сниматься начал с 9 лет, дебютировав в фильме «Старинные часы» в роли Длинного.

Затем сыграл в картинах «Ёлки 3» (Пашка), «Вангелия» (Васил), «Соната для Веры» (Миша Данилов), «Аргентина» (Андрей Дроздик) и др.

Никита Митасов в сериале "Вангелия"

Никита Митасов в сериале Вангелия

Широкую известность ему принесла роль Ильи в комедии Александра Жигалкина «Родители». В центре сюжета - история семьи из пяти человек: мама, папа и трое сыновей разных возрастов. Родители - мама Маша (Мария Порошина) и папа Саша (Александр Самойленко). Они пытаются обуздать героя Никиты Митасова - среднего сына, активного футболиста Илью.

Никита Митасов в сериале "Родители"

Никита Митасов в сериале Родители

В свете высокой популярности проекта «Родители», первый сезон которого вышел в 2015 году, были сняты продолжения - в 2019-м и 2020-м на экраны вышли «Родители-2» и «Родители-3», где Митасов вновь сыграл своего героя.

Никита Митасов на съемках сериала "Родители-3"

Никита Митасов на съемках сериала Родители-3

Рост Никиты Митасова: 173 сантиметра.

Личная жизнь Никиты Митасова:

Не женат.

Фильмография Никиты Митасова:

2011 - Старинные часы - Длинный
2013 - Лютый - эпизод
2013 - Ёлки 3 (киноальманах) - Пашка
2013 - Вангелия - Васил
2014 - Физрук - эпизод
2015 - Школа для дураков (короткометражный)
2015 - Стрелок (короткометражный)
2015 - Соната для Веры - Миша Данилов, сын Натальи
2015 - Родители - Илья
2015 - Аргентина - Андрей Дроздик, детдомовец
2016 - Воронины - эпизод
2019 - Медный всадник России - казачок
2019 - Родители-2 - Илья
2020 - Родители-3 - Илья

последнее обновление информации: 06.07.2020



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.