лого Штуки-дрюки

Павел Рассомахин - биография, информация, личная жизнь

Павел Рассомахин

Павел Рассомахин

Павел Александрович Рассомахин. Родился 29 декабря 1992 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Павел Рассомахин родился 29 декабря 1992 года в Москве.

Брат-близнец - Данила Рассомахин, актер.

Окончил московскую среднюю школу № 222.

В 2014 году окончил РАТИ-ГИТИС, мастерская Валерия Гаркалина.

Сотрудничал с Центром драматургии и режиссуры: «Кеды» - Гриша (реж. Владимир Панков); «Переход» (реж. Владимир Панков).

Играет на сцене Театра Наций, среди его работ: «Сказка про последнего ангела» - Андрей (реж. Андрей Могучий); «Осторожно, Эльфы!» (реж. Вечеслав Игнатов / Мария Литвинова); «Театр Чудес» - Гобернадор (реж. Денис Бокурадзе); «Цирк» (реж. Максим Диденко); «Женитьба» (реж. Филип Григорьян).

Сотрудничает с другими театрами: «Малек-Адель» - Чертопханов (реж. Андрей Беркутов - Музей Пушкина); «Вирджиния Вульф» (реж. Владимир Панков - Театр Содружество актеров Таганки); «Двор» (реж. Владимир Панков - Гоголь-центр); «Затерянный мир» (реж. Юрий Грымов); «Машина» - Пашка (реж. Владимир Панков - Гоголь-центр); «Вдовы» (реж. Валерий Гаркалин - Студия Человек).

Павел Рассомахин в кино

Сниматься начал, будучи школьником - исполнил небольшие роли в лентах «...за имя Моё» и «Карамболь».

Известность к нему пришла после роли носильщика Павла в популярном сериале канала СТС «Кухня» и его спин-оффах «Отель Элеон» и «Гранд». В проекте также снялся и его брат, исполнивший роль Ярика. Павел Рассомахин отмечал: «Мы играем «ребят по звонку», которые помогают гостям подносить чемоданы и расположиться на своих местах. По сюжету мой Паша вечно влипает в различные неприятности, из которых Ярику приходится того выпутывать».

В 2020 году актер исполнил одну из главных ролей - Митю - в фантастической комедии канала ТНТ «Гусар». По сюжету в 1812 году поручик Рыльский был бравым лейб-гвардейцем и любимцем женщин, но всем радостям гусарской жизни пришел конец, когда Рыльский стал объектом эксперимента: с помощью машины времени инженеры перенесли его в 21 век, в Москву. В ленте также снялись Гарик Харламов и Екатерина Ковальчук.

Павел Рассомахин в сериале "Гусар"

Павел Рассомахин в сериале Гусар



Рост Павла Рассомахина: 170 сантиметров.

Личная жизнь Павла Рассомахина:

В сентябре 2016 года Павел женился на своей бывшей однокурснице Ксении Кондратовой, которая после свадьбы взяла фамилию супруга.

Пара много путешествует, после чего делится снимками в соцсетях.

Павел Рассомахин и жена Ксения

Павел Рассомахин и жена Ксения

Фильмография Павла Рассомахина:

2005 - ...за имя Моё (короткометражный) - Пашка
2006 - Карамболь
2014 - Лермонтов (документальный) - Михаил Глебов
2014 - Испытание - эпизод
2015 - Кухня (5-6 сезоны) - Павел
2016-2017 - Отель Элеон (1-3 сезоны) - Павел, носильщик
2016 - Неуловимые-2. Джек-пот - Кирилл
2016 - Моргмэн (короткометражный) - Лариосик
2016 - Лучший город Земли (короткометражный)
2017 - Кухня. Последняя битва - Паша
2018 - Гранд
2018 - О чём говорят мужчины. Продолжение - Костя, официант
2020 - Гусар - Митя
2020 - Собор - король Карл
2020 - Резинка (короткометражный) - Резинка

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.