лого Штуки-дрюки

Данила Рассомахин - биография, информация, личная жизнь

Данила Рассомахин

Данила Рассомахин

Данила Александрович Рассомахин. Родился 29 декабря 1992 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Данила Рассомахин родился 29 декабря 1992 года в Москве.

Брат-близнец - актер Павел Рассомахин.

В детстве братья посещали студию танцев и различные творческие секции и кружки. Будучи школьниками, попали на экран - сыграли небольшие роли в лентах «...за имя Моё» и «Карамболь».

В 2010 году окончил московскую среднюю школу № 222.

В 2014 году окончил РАТИ-ГИТИС, факультет эстрадного искусства, мастерская Валерия Гаркалина.

Играл в спектаклях Гоголь-центра: Паша - «Машина», Юрий Клавдиев (реж. Владимир Панков); Рыжий, Димка – «Двор» Елена Исаева (реж. Владимир Панков).

В своем взрослом кино начал сниматься с 2014 года, исполнив роль Макса в драме «Испытание», в основу которой легли реальные события, связанные с военными действиями в Казахстане.

Широкую известность ему принесла роль носильщика Ярика в популярном телесериале «Кухня». Также сыграл эту роль в спин-оффах «Кухни» - «Отель Элеон» и «Гранд». Его брат исполнил роль носильщика Павла. Они играют «ребят по звонку», которые помогают гостям подносить чемоданы. При этом Ярик вынужден постоянно выпутывать из всевозможных историй непутевого напарника Павла.

Данила Рассомахин в сериале "Отель Элеон"

Данила Рассомахин в сериале Отель Элеон

Позже сыграл роли в лентах «Т-34» и «Молодое вино».



Рост Данилы Рассомахина: 170 сантиметров.

Личная жизнь Данилы Рассомахина:

Женат. Супруга - Юлия Рассомахина, уроженка Пензы, актриса, в 2016 году окончила ГИТИС. Поженились в 2017 году.

Юля Рассомахина - жена Данилы Рассомахина

Юлия Рассомахина жена Данилы Рассомахина

Фильмография Данилы Рассомахина:

2005 - ...за имя Моё (короткометражный) - Васька
2006 - Карамболь
2014 - Испытание - Макс
2015 - На заре (не был завершен) - Паша
2015 - Кухня (5-6 сезоны) - Ярик
2016-2017 - Отель Элеон (1-3 сезоны) - Ярослав, носильщик
2016 - Лучший город Земли (короткометражный)
2017 - Кухня. Последняя битва - Ярик
2018 - Т-34 - Васечкин
2018 - Гранд
2019 - Молодое вино

последнее обновление информации: 02.10.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.