лого Штуки-дрюки

Михаил Гаврилов (II) - биография, информация, личная жизнь

Михаил Гаврилов (II)

Михаил Гаврилов II

Михаил Сергеевич Гаврилов (II). Родился 7 июля 1985 года в Тольятти. Российский актер.

Михаил Гаврилов родился 7 июля 1985 года в Тольятти.

Когда ему было пять лет семья переехала в город Чусовой Пермского края. Отец был военным, дослужился до капитана. Его дед, к слову, также был офицером.

Некоторое время жил у бабушки в Набережных Челнах. Там ходил в театральную студию. Также учился в музыкальной школе по классу баяна. Занимался спортом - вольной борьбой, боксом, футболом.

После школы решил пойти в медицинский, собирался стать хирургом. Однако быстро понял, что это не его призвание. Институт бросил, поругавшись с преподавателем. А вскоре был призван в армию.

В российской армии прослужил 3 года - 1,5 года срочной (в пехоте) и еще столько же по контракту. Одно время даже собирался продолжить учебу в военном вузе. Об армии вспоминает с уважением: "Это серьезная школа жизни. Для мужчины важна дисциплина, которую прививают спорт и армия. У нас во дворе никто не бегал от повестки - все считали службу в армии чем-то естественным".

Однако в какой-то момент вспомнил о своих детских увлечениях и решил кардинально изменить свою жизнь - отправился в Москву покорять театральные вузы.

"Честно говоря, не верил, что стану артистом, ехал в столицу с настроем: пан или пропал. Когда увидел себя в списках поступивших, долго не мог это осознать. Четыре года в институте изменили меня кардинально. Я понял, что хочу заниматься только актерской профессией", - рассказывал он.

В 2012 году окончил Театральный институт им Б.Щукина (курс Валентины Петровны Николаенко).

Еще учась в вузе, начал сниматься в кино. Сначала были небольшие роли сериалах «Возьми меня с собой-2» и «Кодекс чести-4». А уже в 2010 году ему предложили главную роль в мистической картине «Здесь кто-то есть».

Михаил Гаврилов в сериале "Здесь кто-то есть"

Михаил Гаврилов Здесь кто-то есть

После этого актер стал получать предложения в картины, становившиеся популярными и любимыми у зрителей. Он запомнился по таким фильмам как «Завтра», «Не в парнях счастье», «Охота», «Черная река», «С чего начинается Родина», «Год в Тоскане», «Екатерина», «Пороги» и многим другим.

Михаил Гаврилов в сериале "Пороги"

Михаил Гаврилов Пороги

Михаил Гаврилов в сериале "Екатерина"

Михаил Гаврилов Екатерина

В сериале «Степные волки», снятом по событиям в станице Кущевской, где орудовала банда Сергея Цапка, он сыграл молодой следователя Андрея Дымова, который ищет следы пропавшего без вести товарища и сталкивается с криминальной группировкой «Степные волки», которой верховодит клан Волковых.

Михаил Гаврилов в сериале "Степные волки"

Михаил Гаврилов Степные волки

Дважды снимался в роли хоккеиста. Сначала в четырехсерийном фильме «Слава», посвященном знаменитому советскому и российскому игроку Вячеславу Фетисову, а затем в популярном сериале «Молодежка», в котором сыграл центрального нападающего «Медведей» Евгения Царёва.

К проекту актер присоединился с 3-го сезона, хотя, по его словам, хотел попасть еще в 1-й.

Михаил Гаврилов в сериале "Молодёжка"

Михаил Гаврилов Молодёжка

"У моего Жени Царева не было реального прототипа, поэтому в нем больше моих черт. Царев - спортсмен, подающий надежды, один из лучших нападающих в молодежной лиге. Его стремление к цели и упорство мне очень близки", - говорит Михаил.

Михаил Гаврилов (II) - кадры из фильмов

Рост Михаила Гаврилова: 184 сантиметра.

Личная жизнь Михаила Гаврилова:

Женат на актрисе Анне Носатовой. Они познакомились на съемках сериала «Здесь кто-то есть» - играли влюбленную пару. После окончания съемок какое-то время не общались, а роман между ними начался, когда снималось продолжение - «Здесь кто-то есть - 2».

После завершения работы над вторым сезоном сериала отправились вместе на отдых в Доминикану, где и пришли к решению пожениться.

Анна Носатова - жена Михаила Гаврилова

Анна Носатова

В сентябре 2012 года у пары родился сын, которого назвали Андрей.

Незадолго перед рождением ребенка пара перебралась жить в Подмосковье. Сначала сняли коттедж, а затем решили выкупить.

Михаил Гаврилов и Анна Носатова

Михаил Гаврилов и Анна Носатова

Фильмография Михаила Гаврилова:

2009 - Возьми меня с собой-2 - эпизод
2010 - Кодекс чести-4 - Синицын
2010 - Здесь кто-то есть - Игорь
2010 - Грозное время - князь Вяземский
2011 - Универ. Новая общага - Сережа, парень Маши
2011 - Здесь кто-то есть-2 - Игорь
2012 - Шаповалов - Вадим Луганский
2012 - Только о любви - Илья, программист
2012 - Преступление по наследству - Гриша
2012 - Предчувствие - Дима, сын Валентины
2012 - По горячим следам-2
2013 - Третья мировая - Саша Бобровский
2013 - Свиридовы - Пом-Де-Дум
2013 - Новая жизнь - Слава
2013 - Любит не любит - Миша
2013 - Ангел или демон - Дмитрий
2014 - С чего начинается Родина - Артём
2014 - Степные волки - Андрей Дымов, следователь
2014 - Слава - Владимир Константинов, хоккеист
2014 - Охота - Тимур Хлудов
2014 - Отец Матвей - Юрий
2014 - Не в парнях счастье - Сергей
2014 - Екатерина - Алексей Орлов
2014 - Год в Тоскане - Илья
2014 - Второй шанс - Илья
2015 - Чёрная река - Сергей
2015 - Пороги - Дмитрий Волков
2015 - Молодёжка - Евгений Царев
2015 - Завтра - Илья Сонин
2015 - Жизнь только начинается - Генрих
2016-2017 - Отель Элеон - следователь ФСБ
2017 - Плакучая ива
2016 - Личное пространство





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.