лого Штуки-дрюки

Виктория Кобленко (Victoria Koblenko) - биография, информация, личная жизнь

Виктория Кобленко (Victoria Koblenko)

Виктория Кобленко

Виктория Кобленко (Victoria Koblenko). Родилась 19 декабря 1980 года в Виннице. Нидерландская модель, актриса, телеведущая и колумнист украинского происхождения.

Виктория Кобленко родилась 19 декабря 1980 года в Виннице.

На рубеже 12-13 лет ее семья переехала в Голландию и поселилась в городке Лейден, где Вика продолжила свое обучение. Кроме русского и украинского, она хорошо владеет голландским, английским, французским и немецким языками.

В 18 лет поступила в Лейденский университет, где изучала политологию и славяноведение.

О себе Виктория говорит как о "человеке вдохновения". Она не строит никаких специальных планов на жизнь, у нее все получается спонтанно. Также получилось и с актерством. Как она рассказывала, это произошло во время учебы в университете: "на меня как с неба вдруг свалился какой-то кастинг в какой-то сериал или в какой-то фильм".

Снималась в нидерландских телесериалах и фильмах. В 2004 году получила премию как лучшая актриса на Нидерландском кинофестивале.

Окончила в Лос-Анджелесе курсы актёрского мастерства.

Тем не менее, актерство не считает своим жизненным предначертанием. По словам девушки, она живет "без правил": "если ты актер, то должен быть актером" - это не для нее. Хочет - снимается, а если есть более интересное занятие - предается ему.

Виктория Кобленко 2

Виктория Кобленко работает как модель, кроме того, ведет ток-шоу на телевидении, пишет колонки в СМИ, в частности, ведет собственную колонку в голландском издании международной газеты Metro. В Сети имеет свой блог и раскрученную страницу в Твиттере.

Является послом доброй воли Millennium Development Goals.

С 2008 года снимается в отечественных сериалах, дебютировав в картине «Наследство».

Широкую известность ей принес телесериал 2010 года «Сёстры Королёвы», в котором она исполнила роль младшей сестры - Лены Королёвой. Мелодрама повествует о трех сестрах, которые поначалу не ладят друг с другом и почти не общаются. Но общие проблемы сплачивают их и они становятся, наконец, единой семьей.

Далее были главные роли в мелодраме «В час беды» (Маша Уварова) и криминальном мини-сериале «Марш-бросок: охота на "Охотника"» (Ольга).

Исполнила главную роль в 60-серийной мелодраме «Василиса». Ее героиня - 30-летняя женщина Василиса Кузнецова, которая пытается устроить свою личную жизнь. Обстоятельства складываются так, что девушке нужно срочно найти жениха - не позднее, чем через три месяца, иначе она потеряет жилье.

Виктория Кобленко в сериале "Василиса"

Виктория Кобленко Василиса

Рост Виктории Кобленко: 165 сантиметров.

Личная жизнь Виктории Кобленко:

Состоит в отношениях с украинским футболистом Евгением Левченко (одно время он даже выступал за сборную Украины; затем играл в подмосковном «Сатурне» и голландских клубах).

Евгений Левченко был участником украинского шоу «Холостяк». Так и не ясно - был ли тогдашний разрыв Виктории и Евгения реальным или же они сделали вид, что поссорились ради участия Левченко в шоу «Холостяк» (было бы странно, если бы туда пришел мужчина, состоящий в отношениях с другой женщиной). На шоу футболист выбрал блондинку Ольгу Ермакову. Но свадьбы не случилось - через некоторое время он опять был открыто со своей прежней возлюбленной - Викторией.

Весной 2016 года стало известно, что пара ждет первенца. А в августе Виктория родила сына, которого назвали Кий - в честь легендарного основателя Киева.

Виктория Кобленко и Евгений Левченко

Виктория Кобленко и Евгений Левченко

Виктория Кобленко и Евгений Левченко 2

Фильмография Виктории Кобленко:

2004 - Stille Nacht - Marieke Kopermolen
2006 - American Dreams - Marina
2006 - Doodeind - Laura
2006 - Sl8n8 Kristel - Lodema
2006 - 7 душ (Dead End)
2008 - Наследство
2010 - Сёстры Королёвы - Елена Королева, младшая сестра
2012 - De Club van Sinterklaas of het geheim van de Speelgoeddokter - Nicole
2014 - Марш-бросок: охота на "Охотника" - Ольга
2014 - В час беды - Маша Уварова
2016 - Василиса - Василиса Кузнецова





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.