лого Штуки-дрюки

Влад Канопка - биография, информация, личная жизнь

Влад Канопка

Влад Канопка

Владислав Игоревич Канопка. Родился 5 сентября 1987 года в Минске. Российский и белорусский актер.

Влад Канопка родился 5 сентября 1987 года в Минске, где закончил обычную общеобразовательную школу.

Известно, что актер очень заботливо относится к своей маме, особенно после того, как внезапно умер его отец.

"Я балбес, учился плохо. - говорит о себе Канопка. - В 10 классе насмотрелся голливудских боевиков, а в 11 записался на подготовительные курсы - решил поступать в Белорусскую академию искусств на актерский факультет". Однако рискнул попытать счастья в Москве подав заявление на поступление во ВГИК. И поступил.

Студенческая жизнь была насыщенная и весёлая. До сих пор Канопка вспоминает, как ему с утра было тяжело ходить на пары. Его руководителем был Владимир Грамматиков, который по итогу стал примером подражания для Влада.

В кино начал сниматься с 2008 года.

Первой его ролью стала роль в картине «Жизнь налаживается», затем последовала роль Максима Завадского в фильме «Управа». Через 2 года, уже, после того как Влад успешно окончил ВГИК, он снялся в популярном сериале «Стройбатя».

Всего за плечами молодого полтора десятка ролей. Практически все роли не большие и эпизодические.

Самой важной своей работой Влад называет сериал «Знаки судьбы», где он играл главную роль адвоката Сергея Тюрина. Наверное, именно эта роль и этот сериал стали переворотным моментом в его жизни.

Влад Канопка

В 2012 году Влада пригласили сниматься сразу в три проекта.

В 2013 году Влад Канопка прошел кастинг на одну из ключевых ролей в сериал «Молодежка», где его роль - Андрей Кисляк.

"Перед стартом проекта я сходил на каток, покатался, но когда пришел на тренировки к ребятам, понял, что это совсем другая программа и надо уделять хоккею больше времени. Я вообще-то футбол люблю, но на тренировки хожу с удовольствием, мне нравится", - рассказывал актер.

В роли Андрея Кисляка в сериале «Молодежка»

В роли Кисляка

Андрей - прокурорский сын, с детства увлекающийся спортом, играет под номером 24. Андрей ведет себя очень эгоистично, как настоящий воспитанник богатых родителей. Он ездит на собственном авто, обитает в отдельной квартире. Привык к жизни мажора - роскошной и шикарной. Он постоянно увлечен интригами, сквернословит в адрес своих друзей. У Андрея отсутствуют понятия морали и честности. Парень уверен, что любовь, дружба и уважение друзей покупается за бумажные купюры. Хоккей для Андрея - очередное занятие на досуге. Однако по ходу сериала Кисляк меняется в лучшую сторону.

Главные герои сериала «Молодежка»

По словам Влада, он очень похож на своего киногероя Андрея Кисляка: "Мне очень повезло с ролью, ведь сценаристы создавали интересный персонаж специально под меня. Он всегда развивается и ведет интересный образ жизни. В жизни я не такой подлец и бабник, как Андрей Кисляк. Но во многом он - это я. У меня сейчас нет постоянной девушки. Поэтому я могу себе позволить хотя бы немного быть похожим на моего экранного героя. Ведь я честен перед собой. Играть подлецов интереснее. У них актерский диапазон шире, чем у положительного персонажа. Подлец может быть разным, а герой всегда только хороший".

Влад Канопка жжет

Канопка участвовал в кастинге на съемки в сериале «Лононград. Знай наших!» - на роль алкоголика-дебошира и интеллигента (которая в итоге досталась его товарищу Евгению Морозову). Но кастинг на этот проект он не прошел.

По жизни Влад - веселый, жизнерадостный человек. Он говорит о себе: "Времени унывать или поддаваться осенней хандре у меня нет. Длинной депрессии у меня в жизни ни разу не было. У меня всегда есть любимая работа, а это лучший способ борьбы с дурацким настроением. Не знаете, как побороть уныние и прогнать грустные мысли - направьте силы в спорт, работу или любимое дело. Спортом и работой я снимаю весь стресс. Хожу в фитнесс-клуб, люблю постучать по груше".

Кроме актерской работы, осваивает профессию музыканта и певца. Учится играть на гитаре и берет уроки вокала. "Мечтаю к тридцатилетию спеть что-нибудь в подарок самому себе. Возможно, это будет легкий рок или даже шансон", - поясняет он.

Рост Влада Канопки 184 см.

Личная жизнь Влада Канопки:

"Ни жены, ни девушки нет. Я - птица вольная", - заявлял Влад журналистам, когда на экраны вышел первый сезон "Молодежки".

Актер не скрывает, что нравится многим девушкам. Во время обучения в театральном институте однокурсницы называли его даже Бредом Питтом за привлекательную внешность и способность разбивать сердца прекрасной половине человечества. Но серьезные отношения на данном этапе жизни он заводить не хочет.

Влад Канопка и девушки

Владу приписывали роман с его студенческой подругой Валентиной Лукащук (известная по сериалу «Школа»). Правда, сами они не спешат подтверждать свой роман.

Влад Канопка и Валентина Лукащук (справа)

Влад Канопка и Валентина Лукащук

Однокурсница Валентина рассказывала журналистам, что однажды Влад попросил ее подыграть, будто она его девушка - чтобы от него отстали надоедливые девчонки.

Известно, что Канопка предпочитает стройных невысоких девушек.

Фильмография Влада Канопки:

2008 - Управа - Максим Завадский
2008 - Жизнь налаживается
2010 - Стройбатя
2010 - Обитель
2010 - Знаки судьбы-2 - Сергей Тюрин
2011 - Только ты
2011 - Знаки судьбы-3
2012-2014 - Без срока давности
2012 - Склифосовский (1 сезон)
2012 - Преступление по наследству
2012 - Последний день детства
2012 - Первая осень войны (не был завершен)
2012 - Московский декамерон
2012 - Забава
2012 - Без следа
2015 - Последний рубеж
2013-2014 - Сашка
2013 - Синдром Шахматиста
2013 - Балабол
2013-2015 - Молодёжка - Андрей Кисляк
2015 - Мезальянс





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.