лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Анна Носатова - биография, информация, личная жизнь

Анна Носатова

Анна Носатова

Анна Валерьевна Носатова. Родилась 25 июня 1984 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Анна Носатова родилась 25 июня 1984 года в Москве.

С пяти лет обучалась народным танцам в хореографической студии.

После окончания школы она решила сделать карьеру модели - отправилась на кастинг в школу Вячеслава Зайцева. Не пройдя кастинг, стала работать в студии хореографом-постановщиком.

Планировала обучаться в Бауманке, однако по совету Вячеслава Зайцева подала документы в театральный. И с первого раза поступила.

В 2005 году окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская А. Бородина.

Служила в театре «Эрмитаж», среди ее работ: «Ивонна, принцесса Бургундская» - Иза; «Зойкина квартира» - мадам Иванова; «О сущности любви» по Вл. Маяковскому - Незнакомка; «Суер-Выер»; «Безразмерное Ким-танго»; «Уроки русского по Михаилу Жванецкому».

В 2007 году сыграла в Англии в театре «Наффилд» роль Лизы в спектакле «Чайковский и Пиковая дама» по приглашению британского режиссера Патрика Сэнфорда. Параллельно окончила Лондонские курсы актерского мастерства.

В 2008-м играла в Московском театре «Мастер» в спектакле «Не все дома».

С 2005 года начала сниматься в кино.

Первую узнаваемость ей принес телесериал «Клуб», который вышел в 2006 году. Проект быстро стал популярным, особенно среди молодёжи. Лента рассказывает о подноготной российского шоу-бизнеса. Анна Носатова сыграла роль Розы.

Анна Носатова в сериале "Клуб"

Анна Носатова Клуб

Позже были удачные роли в лентах «В ритме танго» (Инга), «Срочно в номер» (Тамара), «Жаркий лёд» (Людмила Измайлова), «Лабиринты лжи» (Катерина), «Возвращение Синдбада» (Елена Озерская), «Всё к лучшему» (Тамара), «Записки экспедитора Тайной канцелярии» (Мари) и др.

В 2011-м на экраны вышла криминальная драма «Расплата», в которой Анна Носатова сыграла управляющую рестораном Кристину Захарову.

Анна Носатова в сериале "Расплата"

Анна Носатова Расплата

Исполнила одну из главных ролей в криминальном детективе «Топтуны». Ее героиня - Катя Чепикова по прозвищу Мегера.

Появилась в картинах «Сделано в СССР» (Анна), «Роман в письмах» (Катя), «Женщины и прочие неприятности» (Настя), «Екатерина» (Шувалова).

Анна Носатова в сериале "Екатерина"

Анна Носатова Екатерина

В 2015 году сыграла главную роль в мелодраме «Жизнь только начинается». Ее героиня - Анна Дронова, хозяйка косметической фирмы, она получила нервное истощение в погоне за успехом и прибылью. Врач рекомендует ей «отправиться в прошлое» и найти там людей, которые ее ценят. Но оказывается, что ни ее бывший муж-депутат, ни одноклассник-музыкант, ни даже преданный поклонник уже не любят ее по-настоящему. И тогда врач убеждает Анну навестить тех, кого она ненавидит и которым хотела бы отомстить. Постепенно до бизнесвумен доходит, что месть - не самое подходящее средство для начала новой жизни, и что только прощение дает настоящее освобождение.

Анна Носатова в сериале "Жизнь только начинается"

Анна Носатова Жизнь только начинается

Далее снялась в проектах «Моя революция» (Светлана), «Интим не предлагать» (Вера), «Плакучая ива» (Юлия).

Рост Анны Носатовой: 173 сантиметра.

Личная жизнь Анны Носатовой:

Замужем. Супруг - Михаил Гаврилов, актер. Познакомились на съемках фильма «Здесь кто-то есть», в котором играли влюбленную пару. После окончания съемок некоторое время не общались, а роман между ними начался во время работы над продолжением картины - «Здесь кто-то есть - 2».

В 2012 году поженились.

16 сентября 2012 года у пары родился сын Андрей.

Анна Носатова и Михаил Гаврилов с сыном

Анна Носатова и Михаил Гаврилов с сыном

Фильмография Анны Носатовой:

2005 - Я не вернусь - эпизод
2005 - Фирменная история - Вика
2005 - Туристы - эпизод (нет в титрах)
2005 - Студенты-1 - Таня Савельева
2005 - Рублёвка Live
2005 - Заказ - Лена
2006-2009 - Клуб (все сезоны) - Роза
2006 - Студенты-2 - Таня
2006 - В ритме танго - Инга
2007 - Срочно в номер - Тамара
2007 - Самый лучший фильм - подруга Насти
2007 - Надежда как свидетельство жизни - Вероника
2007 - Мороз по коже - девушка в сауне
2007 - Личная жизнь доктора Селивановой - Тамара, медсестра
2008 - Срочно в номер-2 - Тамара, журналистка
2008 - Жаркий лёд - Людмила Измайлова
2009 - Похитители (короткометражный)
2009 - Одна семья - Кира, мать Анфисы, в банде Клима
2009 - Любовь - не то что кажется - Марина Прохина, девушка Артема
2009 - Лабиринты лжи - Катерина
2009 - И примкнувший к ним Шепилов - Фаина Гравинская
2009 - Возвращение Синдбада - Елена Озерская
2010-2011 - Всё к лучшему - Тамара
2010 - Услышь мое сердце - Даша, девушка Кирилла
2010 - Карусель - Вика, девушка Андрея
2010 - Здесь кто-то есть - Ника
2010 - Записки экспедитора Тайной канцелярии - Мари, напарница шевалье Ла Шанье
2010 - Братаны-2 - Лариса
2011 - Сделано в СССР - Анна, врач
2011 - Роман в письмах - Катя
2011 - Расплата - Кристина Захарова, подруга Юли, управляющая рестораном
2011 - Здесь кто-то есть-2 - Ника
2011 - Записки экспедитора Тайной канцелярии-2 - Мари
2011 - Дикий-2 - Лиза
2012 - Топтуны - Катя Чепикова (Мегера)
2012 - Русалка - Александра Деева
2012 - Закрытая школа (3 сезон) - Вера Дмитриевна Назарова, новый учитель истории
2013 - Умник - Валерия Соболева, лейтенант ФСБ, охранявшая Нефёдова
2013 - Зимний вальс - Светлана, медсестра, подруга Анны
2014 - Женщины и прочие неприятности - Настя
2014 - Екатерина - Шувалова
2015 - Жизнь только начинается - Анна Дронова, хозяйка косметической фирмы
2016 - Моя революция - Светлана, бывшая жена Артура
2016 - Интим не предлагать - Вера, подруга Маруси
2017 - Графомафия - секретарь
2018 - Плакучая ива - Юлия
2019 - Консультант-2 - Лариса Гедонова, следователь прокуратуры
2019 - Бабочки и птицы - Дарья



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.