лого Штуки-дрюки

Алексей Шильников - биография, информация, личная жизнь

Алексей Шильников

Алексей Шильников

Алексей Шильников. Родился в 1993 году. Российский актер театра и кино.

Алексей Шильников родился в 1993 году.

В 2014 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, курс Юрия Гальцева.

Далее стал актером Театра эстрады им. Аркадия Райкина под управлением Юрия Гальцева, среди его работ: «Шуры-муры», В. Шукшин (реж. Юрий Гальцев, Владимир Глазков).

Играл в постановке «Кабаре "Медведь"».

Был участником пародийного шоу «Точь-в-точь» на Первом канале.

С 2014 года начал сниматься в кино. Сыграл небольшие роли в картинах «Такая работа» (Антон Антонов), «Обратный отсчёт» (Кирилл), «Алиби» (Борис), «Последняя неделя» (Никита).

В 2019-м исполнил главную роль в мелодраме «Снежная королева». Его герой - Егор, который собирается жениться на Ане (ее сыграла актриса Александра Власова). Они оба - артисты детского провинциального театра, играют Кая и Герду в спектакле «Снежная королева». Но неожиданно влиятельная светская дама устраивает Егора на главную роль в известном проекте.

Алексей Шильников в сериале "Снежная королева"

Алексей Шильников в сериале Снежная королева

Далее был приглашен в проекты «Молчание», «Этаж», «Вертинский», «Анна Николаевна».

Рост Алексея Шильникова: сантиметров.

Личная жизнь Алексея Шильникова:

Подробности частной жизни не опубличивает.

Фильмография Алексея Шильникова:

2014 - Тест на беременность - парень в торговом центре
2016 - Такая работа - Антон Антонов
2017 - Обратный отсчёт - Кирилл, бывший парень Варвары
2018 - Мажор-3
2018 - Алиби - Борис
2019 - Снежная королева - Егор
2019 - Последняя неделя - Никита
2019 - Эбигейл - повстанец
2019 - Смертельный номер
2019 - Молчание - Каланча
2019 - Этаж - Кирилл
2019 - Вертинский - офицер
2020 - Анна Николаевна - Вадим Самсонов
2020 - Ментозавры

последнее обновление информации: 21.09.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.