лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Тина Тарусина - биография, информация, личная жизнь

Тина Тарусина

Тина Тарусина

Тина Сергеевна Тарусина. Родилась 4 марта 1992 года в Санкт-Петербурге. Российская актриса театра и кино.

Тина Тарусина родилась 4 марта 1992 года в Санкт-Петербурге.

В 2016 году окончила СПбГАТИ, мастерская С.Д. Черкасского. Студенческие работы: Фламиния - «Двойное непостоянство» (реж. В.Галендеев); Она - «Скамейка» (реж. Е.Зайд); Лизавета Богдановна - «Месяц в деревне» (реж. В.Любский); Мистрис Филдинг - «Сверчок за очагом» (реж. Н.Лапина).

С 2016 года - актриса Санкт-Петербургского Городского театра, среди ее работ: Все женщины Первой студии - «Вахтангов_Чехов.docx» (реж. Н.Лапина); Туу-Тикки, Муми-мама - «День, когда я проснулся» (реж. А.Горбатый-мл.); «ЖЗЛ» (реж. Н.Лапина); «Жители разных планет» (реж. Н.Лапина).

Также играла в спектаклях: Магда Геббельс - «Магда» (реж. Д.Крестьянкин); мюзикл «Летучий корабль» (реж. Е.Дружинин); «Оказаться возле», группа «Сестра Петра» (реж. Е.Богинская).

С 2017 года начала сниматься в кино. Исполнила второплановые роли в лентах «Трасса смерти» (Катя Перетрухина), «Селфи с судьбой» (Тамила), «Купчино» (Оля Зайцева), «Подкидыш» (Валька), «Варяг» (Кристина Воробьёва) и др.

Тина Тарусина в сериале "Купчино"

Тина Тарусина Купчино

Личная жизнь Тины Тарусиной:

Не замужем.

Фильмография Тины Тарусиной:

2017 - Шеф. Игра на повышение - Лайма
2017 - Трасса смерти - Катя Перетрухина
2017 - Крылья империи - литератор
2018 - Селфи с судьбой - Тамила
2018 - Осколки - Лена
2018 - Один день лета (One Day Of Summer) - Кристина
2018 - Купчино - Оля Зайцева
2018 - Котов обижать не рекомендуется - Лера Белая, певица
2019 - Подкидыш - Валька
2019 - Варяг - Кристина Воробьёва
2019 - Марафон желаний - Нина
2019 - Это мой папа - Оля



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.