лого Штуки-дрюки

Марк Овчинников - биография, новости, личная жизнь

Марк Овчинников

Марк Овчинников

Марк Анатольевич Овчинников. Родился 20 ноября 1988 года в Острове Псковской области. Российский актер театра и кино.

Марк Овчинников родился 20 ноября 1988 года в городе Остров Псковской области.

В 1994–2003 годах учился в школе №1 города Остров.

В 2005-м окончил в Пскове школу №8.

В 2014 году окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, курс А.Я. Алексахиной.

Далее был принят в Театр им. Ленсовета.

Работы Марка Овчинникова в Театре им. Ленсовета:


Марк Овчинников в кино

Сниматься начал с 2012 года. Исполнил роли в лентах «Профессионал», «Ментовская сага», «28 панфиловцев», «Казнить нельзя помиловать», «Подсудимый» и др.

В 2020 году сыграл одну из главных ролей в детективе «Ментозавры» о работе оперов в 101 отделе Коломенского района Санкт-Петербурга. В одном отделе собраны проштрафившиеся и неугодные руководству Управления сотрудники полиции - игроман капитан Орехов, алкоголик майор Шведов, экстремал капитан Доценко, а также сосланный в Питер из Москвы старший лейтенант Спасский.

Марк Овчинников в сериале "Ментозавры"

Марк Овчинников в сериале Ментозавры



Рост Марка Овчинникова: 185 сантиметров.

Личная жизнь Марка Овчинникова:

Женат. Супруга - Римма Саркисян, актриса Театра им. Ленсовета.

У пары есть сын Давид.

Марк Овчинников и жена Римма Саркисян

Марк Овчинников и жена Римма Саркисян

Марк Овчинников и беременная Римма Саркисян

Фильмография Марка Овчинникова:

2012 - Чужой район-2 - Корень, дезертир
2013 - Тайны следствия-13 - оперативник
2014 - Профессионал - Кира
2014 - Невский - Вадим Олейник
2016 - Ментовская сага - Быков
2016 - 28 панфиловцев - Дмитрий Тимофеев
2017 - Морские дьяволы. Северные рубежи - Вадик
2017 - Казнить нельзя помиловать - Нефедов, разведчик
2018 - Ментовские войны-11
2018 - Купчино - афганец
2019 - Подсудимый - Резаков
2020 - Ментозавры
2020 - Мушкетёры - Шведов

последнее обновление информации: 21.09.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.