лого Штуки-дрюки

Антон Рогачев - биография, новости, личная жизнь

Антон Рогачев

Возраст: 23

Антон Рогачев

Антон Рогачев. Родился 19 марта 2001 года в Россоши Воронежской области. Российский актер театра и кино.

Антон Рогачев родился 19 марта 2001 года в Россоши Воронежской области.

В школьные годы занимался танцами, в цирковой студии, боксом.

В 13 лет стал играть в Россошанском драмтеатре, был задействован в нескольких спектаклях. В постановке «Немного доброты холодной серой осенью» он играл короля-клоуна, в «Принцессе на горошине» исполнял роль принца, а в «Диких» был Карлом.

В 2017 году поступил в Московскую театральную школу Олега Табакова.

С 2019 года снимается в кино. Появился в лентах «Дылды», «Тайфун», «Смерти нет» и др.

В 2021 снялся в главной роли в спортивной драме «Небесная команда» режиссера Владимира Аленикова. Его герой - хоккеист Артем. Фильм посвящен памяти трагически погибшей хоккейной команды «Локомотив» и основан на реальных событиях и судьбах. Антон снялся в компании с такими известными актерами, как Алексей Гуськов, Ирина Розанова, Сергей Баталов, Андрей Мерзликин.

Антон Рогачев и Алексей Гуськов на съемках фильма "Небесная команда"

Антон Рогачев и Алексей Гуськов на съемках фильма Небесная команда

В 2022 году исполнил главную роль - Марка - в 12-серийной комедии «Просто Михалыч» о семье Беляковых, где глава семейства занят бизнесом, мать – светскими делами, а герой Антона Рогачева увлечен съёмками роликов для стриминг-канала. Все меняется, когда в доме появляется двоюродный брат отца Михалыч... Его партнерами по проекту выступили Владимир Епифанцев, Павел Ворожцов и Ольга Медынич.

Далее снялся в лентах «Конец света» (новый Ангел), «Я иду искать» (Рома Перфилов), «Тайное влечение» (Денис) и др.



Рост Антона Рогачева: 184 сантиметра.

Личная жизнь Антона Рогачева:

Не женат.

Фильмография Антона Рогачева:

2019 - Дылды - студент
2021 - Бродяга Бро (короткометражный)
2021 - Смерти нет - Рома
2021 - Небесная команда - Артём
2021 - Клиника счастья - портье
2022 - Вета - Денис
2022 - Я люблю короче
2022 - Тайфун - Костя
2022 - Просто Михалыч - Марк
2022 - Конец света - новый Ангел
2023 - Я иду искать - Рома Перфилов, одноклассник Кости
2023 - Секс. До и после
2023 - Тайное влечение - Денис
2024 - Некрасивая
2024 - Витринный экземпляр
2024 - Жвачка

последнее обновление информации: 22.02.2024

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.