лого Штуки-дрюки

Ангелина Пахомова - биография, новости, личная жизнь

Ангелина Павловна Пахомова

Возраст: 25

Ангелина Пахомова

Ангелина Павловна Пахомова. Родилась 2 августа 1998 года в Тогучине Новосибирской области. Российская актриса театра и кино.

Ангелина Пахомова родилась 2 августа 1998 года в Тогучине Новосибирской области.

В 2018 году окончила Московский Театральный колледж Олега Табакова.

Актриса Театра Олега Табакова с 2018 года, среди ее работ: «Голубой щенок» - Голубой щенок (реж. Никита Владимиров); «Матросская Тишина» - Таня (реж. Владимир Машков); Страсти по Бумбарашу - Варя (реж. Владимир Машков); «Кинастон»; «Женитьба»; «Моя прекрасная леди»; «Русская война Пекторалиса».

Ангелина Пахомова в кино

Сниматься начала в 2017 году, дебютировав в роли Юли в мелодраме «Калейдоскоп судьбы». Затем появилась в картинах «Практика. Второй сезон» (Мила Зубкова), «Мосгаз. Дело № 6: Формула мести» (Женечка), «Медиатор» (Алёна) и др.

Ангелина Пахомова в сериале "Мосгаз. Дело № 6: Формула мести"

Ангелина Пахомова в сериале Мосгаз Формула мести

В 2022 году снялась в драме «Немодельное агентство», рассказывающей об индустрии эскорта. По сюжету молодой парень Денис узнает, что любовь всей его жизни Настя занимается эскортом. В ответ на это Денис, вместе с другом Никитой, открывает эскорт-агентство и решает вернуть Настю и «купить» ее любовь на заработанные деньги. Пахомова сыграла в сериале роль Дианы.

Ангелина Пахомова в сериале "Немодельное агентство"

Ангелина Пахомова в сериале Немодельное агентство

В 2023 году появилась в роли Алины в триллере Карена Оганесяна «Черное облако». В центре истории - студентка Оля (Маша Мацель), которая рассержена на многих людей, и желает им смерти. Один за другим все, на кого разозлилась Оля, начинают погибать. В т.ч. и героиня Ангелины Пахомовой - Алина, занимавшаяся эскортом и записывавшая всех любовников как «котиков».

Также в 2023-м сыграла роль Стейси в эротическом триллере «Отражение тьмы», в котором несколько молодых пар отправляются на частный остров для участия в загадочном тренинге-ретрите, обещающем укрепить их взаимоотношения, но сталкиваются с древним демоном Суккубом.

Ангелина Пахомова сейчас

Яркой стала роль Полины в драме «Золотое дно», которая вышла на экраны в начале 2024 года. Ее героиня - девушка-мажорка из семьи миллиардера. После смерти ее отца начинается ожесточенная борьба за наследство. Полине не везет в личной жизни: парни видят в ней источник обогащения.

Ангелина Пахомова в сериале «Золотое дно». ФОТО >>>

Также в 2024 году Ангелина Пахомова и Владимир Веревочкин сыграли главные роли в триллере «Я ничего не помню». Их герои - молодая пара Макс и Настя, в жизни которых происходят таинственные события. После травмы головы Макс теряет память, а Настя исчезает без следа.



Рост Ангелины Пахомовой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Ангелины Пахомовой:

Не замужем.

Фильмография Ангелины Пахомовой:

2017 - Калейдоскоп судьбы - Юля Снегирёва, жертва ДТП
2018 - Практика. Второй сезон - Мила Зубкова, ученица
2018 - Ненастье - Даша
2019 - Поселенцы - эпизод
2019 - Мосгаз. Дело № 6: Формула мести - Женечка, внучка Генеральши
2021 - Медиатор - Алёна
2023 - Секс. До и после
2023 - Суккуб
2023 - Почему ты такая злая?
2023 - Контейнер-3
2023 - Бедные Абрамовичи
2023 - Содержанки-4 - Анита
2023 - Немодельное агентство - Диана
2023 - Чёрное облако - Алина
2024 - Я ничего не помню - Настя
2024 - Отражение тьмы - Стейси
2024 - Бар «Один звонок»
2024 - Другая поляна
2024 - Золотое дно - Полина

последнее обновление информации: 02.04.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.