лого Штуки-дрюки

Вадим Ракитин - биография, новости, личная жизнь

Вадим Ракитин

Возраст: 42

Вадим Ракитин

Вадим Александрович Ракитин. Родился 19 мая 1980 года в Жуковском. Российский актер.

Вадим Ракитин родился 19 мая 1980 года в Жуковском.

С ранних лет увлекался театром, но после школы решил получить серьезную профессию. Окончил юридический ВУЗ, работал в фирме по продаже компьютеров. Однако, еще будучи студентом, понял, что это не для него.

Был участником скандального шоу «Дом-2», на проекте находился с 9 июня по 9 августа 2006 года. Причиной ухода с телестройки стала необходимость защиты диплома в ВУЗе.

Вадим Ракитин в кино

В 2007 году снялся в главной роли в фильме Дмитрия Астрахана «Все по-честному». Его герой - Алексей, который вырвался из армии, на гражданке его ждут толпы девчонок и великая слава. Алексей - подающий надежды боксер, он мечтает стать знаменитым. Со школы он занимался боксом и связывал своё будущее с этим спортом. Он упорно движется к своей цели - тренер делает на него ставку. Алексей с легкостью одерживает победы одну за другой, знакомится с юной кинозвездой, начинает вращаться на самых крутых тусовках. Все шло гладко, пока в жизни Алексея не появился соперник - развеселый негодяй Вован... Также в фильме снялись Анна Назарова, Алексей Маклаков, Павел Яскевич, Юлия Французова.

Вадим Ракитин в фильме "Все по-честному"

Вадим Ракитин в фильме Все по-честному

Позже появился в лентах «Шаповалов» (Менделей), «Дурная кровь» (Митяй), «Другой майор Соколов» (Игорь Стёпин), «Вижу - знаю» (Борис Чайкин), «Триггер» (Юра), «Шелест. Большой передел» (Валерий Степанов), «Сёстры» (Валера) и др.

Вадим Ракитин в сериале "Дурная кровь"

Вадим Ракитин в сериале Дурная кровь

Вадим Ракитин в сериале "Шелест. Большой передел"

Вадим Ракитин в сериале Шелест Большой передел

Яркой стала роль Аркаши в популярном сериале «Улица». Его герой - олигарх, типичный бандит из 1990-х, муж Луизы Вахрушевой (Ксения Жданова). Он не особо любит жену и считает её пустоголовой куклой. Аркаша отличается крутыми мерами и жаргоном. Постоянно изменяет своей жене и был неоднократно пойман, но умеет откупиться дорогими подарками. В какой-то момент он попадает в тюрьму за финансовые махинации и пытается добиться расположения Луизы, чтобы та его вытащила. В итоге разводится с Луизой и начинает встречаться с Настей.

Вадим Ракитин в сериале "Улица"

Вадим Ракитин в сериале Улица



Рост Вадима Ракитина: 180 сантиметров.

Личная жизнь Вадима Ракитина:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Вадима Ракитина:

2007 - Всё по-честному - Алексей
2007 - Чаклун и Румба - эпизод
2009 - Золотая страна - Роман Сергеев
2010 - Ночной таверны огонёк - Ванечка
2011-2012 - Москва. Три вокзала
2012-2016 - Светофор
2012 - Шаповалов - Менделей
2012 - Человек ниоткуда - эпизод
2012 - Мент в законе-5 - Битюг
2013-2018 - Молодёжка - мужик
2013-2014 - Неформат - Лёха, охранник
2013 - Я всё помню - Витёк
2013 - УГРО. Простые парни-5 - Олег Вихренко
2013 - Реальные пацаны - слесарь
2013 - Любовь за любовь - штабс-капитан
2013 - Куприн - городовой
2013 - Красные горы - рыжий парень
2013 - Королева бандитов - дежурный
2013 - Дурная кровь - Митяй, друг степана
2013 - Второй убойный-2
2014 - Частный детектив Татьяна Иванова - эпизод
2014 - Уйти, чтобы вернуться - проверяющий в СИЗО (нет в титрах)
2014 - Сестра моя, Любовь - эпизод
2014 - Прости меня, мама - эпизод
2014 - Перевозчик - Толян, сосед
2014 - Любить нельзя ненавидеть - бандит
2014 - Косатка - Валера, сосед Ольги
2014 - Кодекс чести-7 - Владимир Власов
2014 - Карнавал по-нашему - Михаил Багнюк, бывший парень Оксаны
2014 - Другой майор Соколов - Игорь Стёпин (Чума)
2014 - Выстрел - эпизод
2014 - Анжелика - Гена, охранник
2015 - Перекрёстки судьбы - лже-адвокат
2015 - Парень с нашего кладбища - первый сторож
2016 - Шелест - киллер
2016 - Обещание - Пига
2016 - Молодой - киллер
2016 - Крыша мира - грузчик
2016 - Выйти замуж за Пушкина - полицейский
2016 - Вижу - знаю - Борис Чайкин, водитель Парусова
2016 - Бедные люди - посетитель стрипбара
2017-2019 - Улица - Аркадий Вахрушев (Аркаша)
2017 - Хождение по мукам - грузчик
2017 - Серебряный бор
2017 - По ту сторону смерти - эпизод
2017 - Отчий берег - эпизод
2017 - Ольга-2 - Борзый
2017 - Доктор Анна - бандит (нет в титрах)
2017 - Держи меня за руку - Федюня, конюх
2018 - Шелест. Большой передел - Валерий Степанов, киллер
2018 - Триггер - Юра, любовник мамы Ксении
2018 - Скорая помощь - Габулов
2018 - Призраки прошлого - Павел, муж Веры, полицейский
2018 - Ну, здравствуй, Оксана Соколова! - охранник
2018 - Новый человек - заказчик аудита
2018 - Балабол-2 - торговец военной амуницией
2019 - Дипломат - эпизод
2021 - Сёстры - Валера

последнее обновление информации: 30.10.2022






Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.