лого Штуки-дрюки

Юлия Французова - биография, новости, личная жизнь

Юлия Французова

Юлия Французова

Юлия Владимировна Французова (Мирюкова). Родилась 2 ноября 1986 года в Сарове. Российская актриса театра и кино.

Юлия Французова родилась 2 ноября 1986 года в Сарове.

В 2008 году окончила ВТУ им. Щепкина, курс В.И. Коршунова.

Сотрудничала с театром «Содружество актёров Таганки».

В 2016 году окончила Высшую школу кино и телевидения «Останкино».

В 2017 году создала агентство Авторские праздники «MASK» Юлии Французовой.

С 2020 года - актриса Саровского драматического театра.

Снимается в кино с 2007 года.



Рост Юлии Французовой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Юлии Французовой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Юлии Французовой:

2007 - Всё по-честному - Лера (титрах Юлия Мирюкова)
2012 - Прокурорская проверка - Наталья Глухова
2013 - Тихая охота - Людмила, карманница
2013 - След
2013 - Пятая стража
2013 - Москва. Три вокзала - Марина Погодина, подруга Алины
2013 - Мент в законе-8 - Оксана Жилкина
2014 - Паутина-8 - Галя
2014 - Мент в законе-9 - Валерия Гамова
2015 - Женская консультация - Венера Тиллес
2015 - Граница времени - Лариса Ивановна Лакомцева / Котенина
2017 - Каинова печать - телережиссёр

Юлия Французова в фильме "Граница времени"

Юлия Французова в фильме Граница времени

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.