лого Штуки-дрюки

Анна Назарова - биография, информация, личная жизнь

Анна Назарова

Анна Назарова

Анна Сергеевна Назарова. Родилась 19 ноября 1984 года в Ярославле. Российская актриса театра и кино.

Анна Назарова родилась 19 ноября 1984 года в Ярославле.

Посещала театральную студию, где определилась с выбором профессии.

В 2007 году окончила Ярославский государственный театральный институт.

Играла в Ярославском театре.

С 2006 года начала сниматься в кино, дебютировав в ленте «Джоник».

Первой заметной работой стала роль Насти в комедии Дмитрия Астрахана «Все по-честному». Картина рассказывает о подающем надежды боксере, который мечтает стать знаменитым.

В том же 2007 году сыграла главные роли в картинах «Право на счастье» (Леля) и «Иго любви» (Наденька Неронова).

Анна Назарова в фильме "Все по-честному"

Анна Назарова Все по-честному

Анна Назарова в сериале "Право на счастье"

Анна Назарова Право на счастье

Большим успехом у зрителей пользовалась мелодрама «Белое платье», в которой Анна сыграла главную героиню - Олесю Кондратьеву. По сюжету Олеся - девушка из маленькой деревеньки. Она и её жених выигрывают в телеконкурсе и, как самая красивая пара, получают в подарок роскошное белое платье. И конечно же, невеста не удерживается от соблазна нарядиться перед телекамерой. И срабатывает примета, согласно которой жених не должен видеть платье невесты до свадьбы: уехав на заработки в город, жених Олеси возвращается чужим мужем. Но в деревню не приехал столичный бизнесмен с маленькой дочкой и волей случая героиня становится няней для девочки.

Анна Назарова в сериале "Белое платье"

Анна Назарова Белое платье

Позже сыграла второплановые роли в картинах «Товарищи полицейские» (Женя), «Метод Лавровой» (Юлия Зенкова), «Выстрел» (Светлана), «Любовь без правил» (Вика), «Большие деньги» (Алёна).

Анна Назарова в сериале "Большие деньги"

Анна Назарова Большие деньги



Рост Анны Назаровой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Анны Назаровой:

Замужем. Супруг - актер Роман Курцын. Они вместе учились в Ярославском театральном институте, где и познакомились. Их отношения начались в 2003 году. Долгое время проживали в гражданском браке. Они вместе играли в Ярославском театре.

В 2012 году поженились. В том же году у пары родился сын.

У пары есть дом на берегу Волги.

Анна Назарова и Роман Курцын

Анна Назарова и Роман Курцын

Анна Назарова и Роман Курцын 2

Фильмография Анны Назаровой:

2006 - Джоник - невеста
2007 - Право на счастье - Леля
2007 - Иго любви - Наденька Неронова
2007 - Всё по-честному - Настя
2008 - Счастливого пути - Тина Самохина, певица
2008 - Стая - Лата
2008 - Индиго - эпизод
2009 - Одну тебя люблю - эпизод
2009 - Золотая страна - Марька
2009 - Доки - Чиж, художница
2010 - Ночной таверны огонёк - учительница
2010 - Луч на повороте - Маша
2010 - Дворик - Лера Егорова
2010 - Белое платье - Олеся Кондратьева
2011 - Четыре времени лета - Тата
2011 - Товарищи полицейские - Женя, дочь полковника Миханошина
2011 - Метод Лавровой - Юлия Зенкова
2012 - Дублёр - эпизод
2013 - Привычка расставаться - журналистка
2014 - Выстрел - Светлана
2016 - Штрафник - эпизод
2016 - Любовь без правил - Вика
2017 - Большие деньги - Алёна






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.