лого Штуки-дрюки

Флоренс Пью (Florence Pugh) - биография, новости, личная жизнь

Флоренс Пью (Florence Pugh)

Флоренс Пью

Флоренс Пью (Florence Pugh). Родилась 3 января 1996 года в Оксфорде, Оксфордшир (Англия). Британская актриса.

Флоренс Пью родилась 3 января 1996 года в городе Оксфорд, графство Оксфордшир.

Отец - ресторатор.

Мать - балерина.

Старший брат - Тоби Себастьян, актёр и музыкант.

Жила вместе с родителями в Испании, там она впервые сыграла в школьном театре в 6 лет. В 2007 поступила в Школу Вичвуд, а в 2009 в школу Святого Эдуарда, в ней обучались такие знаменитости, как сэр Лоренс Оливье, Кит Харингтон и Эмилия Кларк.

Сниматься в большом кино начала с 2014 года. Дебютировала в картине «Падение».

В 2016 году исполнила главную роль - Кэтрин - в драме «Леди Макбет». Викторианская Англия 19-го столетия. Небольшая деревня, живущая в соответствии с особыми укладами и нравами, присущими той поре. Молодая девушка по имени Кэтрин проживает скучную и ничем не примечательную жизнь. За свою роль в ленте Пью получила Премию британского независимого кино, как «Лучшая актриса» и др.

Флоренс Пью в фильме "Леди Макбет"

Флоренс Пью Леди Макбет

Спустя 2 года снялась в триллере «Маленькая барабанщица» в главной роли Чарли. Действие картины разворачивается в 1970-е годы. В центре - борьба западных спецслужб с терроризмом в Европе и на Ближнем Востоке. Израильская разведка разворачивает сложную операцию по обнаружению и ликвидации группы палестинских боевиков.

В 2019 году выступила в главной роли - Дани Ардор - в мистике «Солнцестояние». День летнего солнцестояния – древний праздник, который во всех культурах окутан мистическим ореолом. В поселении, отрезанном от мира, раз в девяносто лет в этот день проводится уникальный обряд. Именно туда отправляется группа молодых антропологов. Однако вскоре после прибытия там начинает происходить нечто необъяснимое, и под светом солнца исследователям открывается настоящая тьма. За хорошо сыгранную роль Флоренс стала лауреатом премии Международного кинофестиваля в Санта-Барбаре в категории «Премия Виртуозов».

Флоренс Пью в фильме "Солнцестояние"

Флоренс Пью Солнцестояние

В 2020 году сыграла роль Елены Беловой в боевике «Чёрная вдова». История Чёрной Вдовы, которая входит в элитную команду "Мстителей". Её настоящее имя - Наташа Романофф. В прошлом русская шпионка, которая, после серии сверхсекретных опытов, смогла получить невероятную силу, скорость и ловкость.

Флоренс Пью в фильме "Чёрная вдова"

Флоренс Пью Чёрная вдова



Рост Флоренс Пью: 162 сантиметра.

Личная жизнь Флоренс Пью:

В 2019 году начала встречаться с актёром Заком Браффом.

Иногда поёт и пишет песни, а также играет на гитаре и фортепиано.

Фильмография Флоренс Пью:

2014 - Падение (The Falling) - Эбби Мортимер
2015 - Studio City - Кошка
2016 - Марчелла (Marcella) - Кара Томас
2016 - Леди Макбет (Lady Macbeth) - Кэтрин
2018 - Пассажир (The Commuter) - Гвен
2018 - Борьба с моей семьёй (Fighting with My Family) - Райя Найт
2018 - Король Лир (King Lear) - Корделия
2018 - Король вне закона (Outlaw King) - Елизавета де Бург
2018 - Маленькая барабанщица (The Little Drummer Girl) - Чармиан «Чарли» Росс
2018 - Злобность (Malevolent) - Анжела
2019 - Маленькие женщины (Little Women) - Эми Марч
2019 - Солнцестояние (Midsommar) - Дани
2020 - Чёрная вдова (Black Widow) - Елена Белова / Чёрная вдова
2021 - Не волнуйся, солнышко (Don’t Worry Darling) - Элис

Награды Флоренс Пью:

2017 - Леди Макбет - Evening Standard British Film Awards - Прорыв года
2017 - Леди Макбет - Dublin Film Critics' Circle - Лучшая актриса
2017 - Леди Макбет - Премия британского независимого кино - Лучшая актриса
2020 - Солнцестояние - Международный кинофестиваль в Санта-Барбаре - Премия Виртуозов

последнее обновление информации: 28.03.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.