лого Штуки-дрюки

Никита Плахотнюк - биография, новости, личная жизнь

Никита Плахотнюк

Возраст: 23

Никита Плахотнюк

Никита Степанович Плахотнюк. Родился 14 сентября 2000 года в Барнауле. Российский актер театра и кино.

Никита Плахотнюк родился 14 сентября 2000 года в Барнауле.

В 2022 году окончил ГИТИС, актёрский факультет, мастерская О.Е. Меньшикова.

Студенческие работы: «Много шума из ничего» (реж. Алексей Блохин); «Заречные, или история одной революции» (реж. Андрей Маник).

Играл в антрепризе: «Авария» - Костя (реж. Михаил Горевой).

Актер театра им. Ермоловой, среди его работ: «Дачники» - Смотрящий за происходящим (реж. Е. Марчелли); «Много шума из ничего» - Борачио (реж. А. Блохин); «Место рождение» - Папа/Подруга/Продавщица (реж. Н. Зайцева); «Заречные» - Знаменитость Самары/Учёный/Зомби (реж. Андрей Маник); «Пьяные» - Карл (реж. Максим Меламедов); «Вечеринка сгоревшей юности» - Бабушка, Гей, Александр (реж. Олег Глушков).

С 2019 года снимается в кино. Сыграл в картинах «Последствия» (Андрей в юности), «Просто представь, что мы знаем» (Никита), «Детектив на миллион-4» (АйТишник), «1000 дешёвых зажигалок» (Костя Колокольников) и др.

актер Никита Плахотнюк



Рост Никиты Плахотнюка: 176 сантиметров.

Личная жизнь Никиты Плахотнюка:

Не женат.

Фильмография Никиты Плахотнюка:

2019 - Последствия - Андрей в юности
2020 - Просто представь, что мы знаем - Никита
2020 - Последний министр - курьер
2021 - Детектив на миллион-4 - АйТишник
2022 - Лэйт Найт Скул (Late Night School)
2022 - 1000 дешёвых зажигалок - Костя Колокольников

последнее обновление информации: 20.10.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.