лого Штуки-дрюки

Мария Лобанова (актриса) - биография, новости, личная жизнь

Маша Лобанова

Возраст: 18

Маша Лобанова

Мария Лобанова. Родилась 8 апреля 2006 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Маша Лобанова родилась 8 апреля 2006 года в Москве.

Мать - Оксана, окончила МГИМО, работала в компании развития общественных связей и в «Больше, чем агентстве».

Отчим - Алексей Наслузов. Есть единоутробная сестра Мирослава.

С ранних лет Маша занимаясь музыкой, вокалом, танцами, фигурным катанием.

В 2013-2018 годах была солисткой Театра песни «Талисман».

В 2015 году заняла 1-е место на Всероссийском фестивале «Кинотаврик» в Сочи (Вокал. Соло). Также дважды побеждала на конкурсе «Московский соловей».

Обучалась в детской актерской школе «Талантино».

Снималась в социальном ролике, посвященном Всемирному дню борьбы с диабетом, вместе с певицей Полиной Гагариной.

Маша Лобанова в кино

С 2016 года Маша стала появляться на экране. В 2017 году сыграла главную роль - Снежану - в мелодраме «Держи меня за руку», где ее партнерами были Елена Дудина, Евгений Воловенко и Валентина Ляпина.

Затем успешно снялась в картинах «Тренер» (Даша), «Родные души» (Надя), «Успех» (Вита Гордеева). В 2018 году была отмечена на Всероссийском детском кинофестивале РДШ в номинации «Лучшая актерская игра (женская роль)». В 2019 получила награду Golden Unicorn Awards (London) - Приз генерального продюсера за главную роль в фильме «Успех».

Сыграла Жанку Шалаеву в триллере «Пищеблок». Об этой работе актриса говорила: «Пищеблок» подарил мне тяжелое, но незабываемое лето. Было дико холодно, но очень душевно. Я снималась с большим количеством своих ровесников и даже успела впервые поцеловаться - но только в кадре! В этом проекте у меня был яркий и интересный персонаж, таких антагонистов я раньше не играла. После выхода сериала, судя по комментариям вроде: «Как меня бесит эта Жанка Шалаева», я понимала, что круто сделала свою работу».

Маша Лобанова в сериале "Пищеблок"

Маша Лобанова в сериале Пищеблок

Ярко исполнила роль Ани в сериале «Контейнер» с Оксаной Акиньшиной в главной роли. Тема триллера - - суррогатное материнство. Маша Лобанова сыграла сестру главной героини. По сюжету Саша, которую играет Оксана Акиньшина, пытается заработать на новую жизнь не совсем обычным способом - суррогатным материнством. Обычно по контракту заказчики и сурмама не должны встречаться, но Саша все же переезжает в дом богатого чиновника и его жены. Как вспоминала Маша Лобанова, в «Контейнере» ей впервые довелось играть пьяную и, по ее словам, «это было безумно интересно, но сложно».

В 2022 году была приглашена на главную роль в драму «Край надломленной луны», где сыграла вместе с Викторией Толстогановой. По сюжету четырнадцатилетняя Соня неожиданно узнает, что мать много лет врала ей о смерти отца, а ему запретила общаться с дочерьми. Не в силах простить такое предательство, она сбегает из дома.



Рост Маши Лобановой: 162 сантиметра.

Личная жизнь Маши Лобановой:

Не замужем.

Фильмография Маши Лобановой:

2016 - Дилетант - Агата, дочка Киры
2017 - Держи меня за руку - Снежана, дочка Николая
2018 - Тренер - Даша, сестра Вари
2018 - Родные души - Надя, приёмная дочка Тихоновых
2018 - Папа, сдохни (Why Don't You Just Die!)
2019 - Успех - Вита Гордеева, дочка Лизы и Артёма
2019 - Приключения экспоната
2020 - Роман (короткометражный) - Лиза
2020 - Просто представь, что мы знаем - Тася Малышева
2020 - Номер 1 - Эля
2020 - Буран (не был завершен) - Ника
2021 - Сёстры
2021 - Сама дура-2
2021 - Пищеблок - Жанка Шалаева
2021 - Маленький воин - Геля
2021 - Контейнер - Аня
2021 - Как мы любили друг друга - Марина
2021 - Выжившие: 3200 км - Соня
2021 - Авако (короткометражный) - Аня
2022 - Порт - Ксюша, дочь Макарова
2022 - Край надломленной луны
2022 - Контейнер-2 - Аня
2023 - Здоровый человек - Крапивина
2024 - Свет в окне - Муся

Озвучивание Маши Лобановой:

2018 - Лера (короткометражный) - Лера

последнее обновление информации: 09.05.2024

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.