лого Штуки-дрюки

Наталия Колоскова - биография, информация, личная жизнь

Наталия Колоскова

Наталия Колоскова

Наталия Андреевна Колоскова. Родилась 31 октября 1993 года в Ярцево Смоленской области. Российская актриса театра и кино.

Наталия Колоскова родилась 31 октября 1993 года в Ярцево Смоленской области.

В школьные годы занималась пением и танцами. Со второго класса я начала заниматься в студии «Ступеньки к звёздам» у Людмилы Сергеевны Егоровой и Инны Александровны Валитовой. Танцевала в коллективе «Серпантин» под руководством Ларисы Вячеславовны Полуторновой , затем перешла в коллектив «Sway» Виталия Валерьевича Тозика.

Год занималась в Народном театре в Смоленске, готовилась к поступлению в театральный с режиссером Валерием Марковичем Исаевым.

С красным дипломом окончила Московский государственный универститет культуры и искусств, МГУКИ, мастерская Н.Л. Скорика.

Далее стала актрисой Молодёжного экспериментального театра (МЭТ, Театр-мастерская Н.Л. Скорика).

Среди ее театральных работ: Крупская - «12» (реж. Н. Скорик); Ниночка - «Счастливчики» (реж. Н. Скорик); Адель - «Летучая мышь» (реж. А. Хованская); «Раскольников» (мюзикл); «Вишнёвый сад» - Варя, Аня, Дуняша (реж. Никита Высоцкий); «Счастливчики»; «Немного танго» (реж. Юлия Садовская); «Снегурочка» (реж. Наталья Егорова).

актриса Наталия Колоскова

С 2014 года снимается в кино.

В 2018-м исполнила главную роль в военной драме «Ополченочка» о войне на Донбассе. Это история о женском танковом экипаже. Три женщины разного возраста, разных профессий, каждая со своей историей и каждая по своим жизненным обстоятельствам решила воевать за самопровозглашенную Луганскую Народную республику. Ее героиня - автогонщица, механик-водитель танка Света. «Этот фильм - очень важный этап в моей жизни. Основан он на реальных событиях войны на Донбассе. Основная линия - история женского танкового экипажа. Я сыграла одну из трех главных героинь. Света - гонщица, молодая, активная, веселая девчонка. У нее на глазах убивают ее лучшего друга, и она за него идет воевать. Становится механиком-водителем танка», - говорила актриса.

Также появилась в лентах «Паук» (Оля Чащина), «Старец» (Ирина), «Душегубы» (Инна Снежко), «Красная зона» (медсестра Олеся) и др.



Рост Наталии Колосковой: 172 сантиметра.

Личная жизнь Наталии Колосковой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Наталии Колосковой:

2014 - Ботаны - эпизод
2014 - Безопасность - девушка Ежова
2015 - Деньги - жена Грекова (нет в титрах)
2016 - Дом на краю леса - Катя, подруга Веры, двоюродная сестра Ивана
2016 - Деньги - жена Грекова
2016 - Викинг - эпизод
2017 - Свидетели - Кристина
2017 - Паук - Оля Чащина
2017 - Отель счастливых сердец - эпизод
2017 - Декабристка (The Sacrificing) - Рая, секретарь
2018 - Юристы - Люба (нет в титрах)
2018 - Фейерверк (короткометражный) - Анжелика
2018 - Ополченочка - Света, автогонщица, механик-водитель танка
2019-2021 - Старец - Ирина
2019 - Два Олега (короткометражный) - продавец в детском магазине
2020 - Старые кадры - Кристина Николина, наркоманка
2020 - Женская версия. Комсомольский роман - Щукина
2021 - Душегубы - Инна Снежко
2021 - Готова на всё - беременная
2021 - Брак понарошку - Яна
2021 - Красная зона - Олеся, медсестра

последнее обновление информации: 12.03.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.