лого Штуки-дрюки

Сергей Двойников - биография, новости, личная жизнь

Сергей Двойников

Сергей Двойников

Сергей Двойников. Родился 20 октября 1992 года в Волжском Волгоградской области. Российский актер.

Сергей Двойников родился 20 октября 1992 года в городе Волжский Волгоградской области.

В 2016 году окончил РАТИ-ГИТИС, актёрский факультет, мастерская В. Андреева.

С 2014 года начал сниматься в кино.

В 2017-м сыграл роль музыканта Сергея Конашина (Бара) в фильме «Медное солнце», где его партнерами по съемкам были Владимир Машков и Ольга Медынич.

Позже появился в лентах «Мальчик русский», «Подольские курсанты», «Бывшая» и др.



Рост Сергея Двойникова: 179 сантиметров.

Личная жизнь Сергея Двойникова:

Не женат.

Фильмография Сергея Двойникова:

2014 - Чернуха, за которую меня посадят (короткометражный) - Сергей
2017 - Нелюбовь (Loveless) - эпизод
2017 - Лесник. Своя земля - Саня Сомов, ухажёр Кати
2018 - Медное солнце - Сергей Конашин (Бара), музыкант оркестра
2018 - Мальчик русский (A Russian Youth) - кавалерист
2019 - Бык
2020 - Подольские курсанты
2020 - Маша
2021 - Бывшая

последнее обновление информации: 06.02.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.