лого Штуки-дрюки

Елена Тронина - биография, информация, личная жизнь

Лена Тронина

Елена Тронина

Елена Тронина. Родилась в 1990 году в Алма-Ате (Казахстан). Казахстанская и российская актриса театра и кино.

Елена Тронина родилась в 1990 году в Алма-Ате (Казахстан).

Около четырех лет Лена провела в Китае, где работала поваром в одном из кафе в городе Урумчи и в совершенстве овладела китайским языком.

Позже училась на факультете международной торговли и экономики в одном из европейских университетов, однако бросила, решив стать актрисой.

В 2010 году впервые появилась на экране в казахско-турецком фильме «Астана - любовь моя».

В 2011-2015 годах училась в Театральной студии «Дом Культуры».

В 2016 году прошла актерские курсы International Screen Acting Workshop и Ivana Chubbuck Workshop.

В том же 2016 году сыграла роль Сони в фильме «Периферия» швейцарского режиссера Лизы Брульман. Сыграла в других фильмах западноевропейского производства - «Место преступления: осколки войны», «Когда-то мы были революционерами», «Готтардо» «Потому что мы мечтали о полете» и др.

В 2020-м она засветилась в российском сериале «Перевал Дятлова» в роли Марты.

Режиссер Владлена Санду пригласила ее на главную роль в детективной драме «Идентификация». Ее героиня - Валерия, которая работает продавщицей на вещевом рынке, которым владеет киргиз Бакир. Лера влюблена в его брата Амана. И чтобы выйти за него замуж, Лера принимает ислам. Бакиру это не нравится и на свадьбе он пытается изнасиловать девушку. Ей чудом удается сбежать. Когда же веселье заканчивается, Бакира находят убитым. Все улики указывают на то, что это дело рук Валерии. И ей светит реальный тюремный срок.

Елена Тронина в сериале "Идентификация"

Елена Тронина в сериале Идентификация

В 2021 году на экраны вышла эротическая драма «Happy End», в которой она исполнила главную роль - Леру. Это 8-серийная история о том, как мало мы знаем о собственных границах, и как легко можем дойти до точки невозврата, испытывая самих себя. Героиня Елены Трониной оказывается втянутой в порно-индустрию.

Елена Тронина в сериале "Happy End"

Елена Тронина в сериале Happy End



Рост Елены Трониной: 164 сантиметра.

Личная жизнь Елены Трониной:

Не замужем.

Фильмография Елены Трониной:

2010 - Астана – любовь моя
2016 - Периферия (Peripherie) - Соня
2017 - Готтардо (Gottardo)
2017 - Когда мы были революционерами (Waren einmal Revoluzzer)
2017 - Место преступления: осколки войны (Tatort «Kriegsplitter»
2018 - Потому что мы мечтали о полете (Because we dreamt of flying) - Мерседес
2018 - Дети бегут (Kids Run)
2020 - Перевал Дятлова - Марта
2021 - Триггер-2
2021 - Happy End - Лера
2021 - Идентификация - Валерия

последнее обновление информации: 03.03.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.