лого Штуки-дрюки

Мила Ершова - биография, новости, личная жизнь

Мила Ершова

Возраст: 27

Мила Ершова

Мила Ершова. Родилась 10 мая 1997 года. Российская актриса театра и кино.

Мила Ершова родилась 10 мая 1997 года.

С пятого класса обучалась в физико-математическом лицее. Как признавалась Мила, в школьные годы она часто дралась, была заводилой класса.

Случайно попав в детстве в театральную студию «МолоТТ» при поселковом Доме культуры, она занималась там с первого по одиннадцатый класс. Там же сыграла свои первые театральные роли: «Стеклянный зверинец» - Девушка (реж. Е.М. Посохова); «Город дураков» - Шут (реж. Т.Ф. Посохова).

В 2015-2016 годах училась в Школе-студии МХАТ на курсе Дмитрия Брусникина.

В 2021 году окончила Высшую школу сценических искусств, мастерская Константина Райкина.

В Учебном театре ВШСИ сыграла в постановках: «В тени Бродского» (реж. С.В. Землякова); Мария Стюарт - «Мария Стюарт» (реж. Я.С. Ломкин); Липочка - «Свои люди - сочтёмся» (реж. П.К. Райкина); «L’impression. Сад.» - Шарлотта (реж. Мурат Абулкатинов); «Живая речь» (вербатим) - Марисабель (реж. С.В. Шенталинский, Р.К. Матюнин).

Сотрудничает с Театром Наций: «Снегурочка» - Купава (реж. Олег Долин).

Мила Ершова в кино

По словам Милы, в кинематографе ей нравится социальная тема. «Я не люблю комедии, фэнтези, не понимаю этого. Я люблю всякую жесть, хотя у меня благополучная семья. Очень люблю Ларса фон Триера, Звягинцева, Хлебникова, Сигарева, Балабанова», - говорила актриса.

Известность получила после роли Яны в социальной драме Рустама Ильясова «Трудные подростки» - истории опального футболиста Антона Ковалева (Никита Волков), который выходит на свободу после тюрьмы, куда он попал из-за пьяного дебоша в кафе. Чтобы восстановить репутацию, Ковалев идет работать в Центр воспитания трудных подростков.

Говоря о своей героине, Мила рассуждала: «В целом я не была трудным подростком... Я никогда не употребляла никаких наркотиков, даже легких... А вот моя героиня Яна наркозависима, и тут, конечно, опять вопросы к окружению». Экранную мать Милы Ершовой в проекте сыграла Ольга Редько, а отчима - Никита Тезов.

Мила Ершова в сериале "Трудные подростки"

Мила Ершова в сериале Трудные подростки

Как говорила Мила Ершова, она хотела бы сниматься в серьезных фильмах: «Не то чтобы я наслаждаюсь «Грузом 200», но после просмотра я хожу под впечатлением несколько дней. Я очень хочу сниматься в подобном фестивальном кино. Я понимаю, что там мало денег, но для меня это не имеет особого значения... У меня нет желания хвататься за роли, где тебе придется смеяться над словом «жопа». Хочу играть роли, которые акцентируют внимание на серьезных социальных темах. Для меня важно озвучить тему издевательства над животными. Я бы снялась в таком серьезном фильме, который заставит задуматься, почему у нас нет закона, защищающего животных, например».

Заметными стали роли Елизаветы фон Эверт-Колокольцевой в историческом детективе «Фандорин. Азазель» и Василисы в фильме-сказке «По щучьему велению».

В 2023-м сыграла Куклу в 8-серийной драме «Плейлист волонтёра» по мотивам одноименного романа участника поисково-спасательных работ Мршавко Штапича.

Мила Ершова в сериале "Плейлист волонтёра"

Мила Ершова в сериале Плейлист волонтёра

В 2024 году на экраны вышла комедия «Осторожно - любовь» с Милой Ершовой в роли Насти. Лента представляет собой несколько историй, рассказывающих о превратностях любви: потаенных фантазиях, мечтах, необычных, местами даже экстремальных вкусах.

Мила Ершова в фильме "Осторожно - любовь"

Мила Ершова в фильме Осторожно - любовь



Рост Милы Ершовой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Милы Ершовой:

Долгое время состоит в отношениях с партнером по сериалу «Трудные подростки» Святославом Рогожаном.

В феврале 2024 года пара объявила о помолвке. Предложение руки и сердца Святослав сделал в Армении, инсценировав съемки в короткометражном фильме. По словам Милы, план Святослава мог бы провалиться, если бы не ретрит в Индии, с которого она только-только вернулась: «Думаю, если бы не этот ретрит, то план Свята мог быть обречен на провал, так как я очень щепетильна в вопросах съемок. Всегда дотошно уточняю всю информацию, перепроверяю по десять раз. А тут уж была в потоке так в потоке. Верила каждому слову, воспринимала как интересную авантюру. В целом терять было нечего: всего два съёмочных дня, а если режиссёр оказался бы плохим, то хотя бы в Ереване побывала, посмотрела город».

Мила Ершова и Святослав Рогожан

Мила Ершова и Святослав Рогожан

Фильмография Милы Ершовой:

2019 - Трудные подростки - Яна
2020 - Взаперти - модель
2020 - Трудные подростки-2 - Яна
2021 - Трудные подростки-3 - Яна
2021 - Шестнадцать + - Зоя
2021 - Выжившие: Огни - Катя
2021 - Беспринципные-2 - Кира
2022 - Фандорин. Азазель - Елизавета фон Эверт-Колокольцева
2022 - Чекаго
2022 - Трудные подростки-4 - Яна
2023 - Трудные подростки-5 - Яна
2023 - Тайное влечение
2023 - По щучьему велению - Василиса
2023 - Плейлист волонтёра - Кукла
2024 - Улица Шекспира
2024 - Неверные
2024 - Лотерея
2024 - Аутсорс
2024 - Осторожно - любовь - Настя
2024 - Тайны Карениной (документальный)
2024 - Живите лучшую жизнь (документальный)

последнее обновление информации: 10.02.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.