лого Штуки-дрюки

Елизавета Бугулова - биография, новости, личная жизнь

Елизавета Бугулова

Возраст: 12

Елизавета Бугулова

Елизавета Владимировна Бугулова. Родилась 13 мая 2010 года в Москве. Российская актриса театра и кино, певица.

Елизавета Бугулова родилась 13 мая 2010 года в Москве.

Мать - Эльза Бугулова.

Имеет старшего брата Сергея.

С трех лет Лиза занималась в Детской профессиональной тренинг-Студии «Актер» - танцевала, пела, декламировала.

В 2014-2016 годах занималась в Школе-студии Тодес.

В 2018-м окончила ДМШ имени Грига.

В 2019-м окончила Эстрадную Школу «Три Апельсина» (хореографическое отделение).

Победитель многих международных вокальных конкурсов.

В 2016 году стала финалисткой Второго сезона Всероссийского открытого конкурса юных талантов «Синяя птица» в номинации «Художественное слово». А в 2018 году - победитель телевизионного конкурса «Синяя птица. Последний богатырь» в номинации «Художественное слово».

В 2019 году стала лауреатом 1 степени Конкурса-фестиваля им. Джорджа Гершвина в номинации «Вокальное исполнительство».

Играет на театральной сцене.

Государственный академический Большой театр: «Путеводитель по оркестру», «Карнавал животных» - Аня (режиссёр Алексей Франдетти); «Сказка о царе Салтане» - Маленький Гвидон (режиссёр Алексей Франдетти).

Театр Наций: «Стиляги» - Ленка (режиссёр Алексей Франдетти).

Екатеринбургский академический театр оперы и балета: «Риголетто» - Маленькая Джильда (режиссёр Алексей Франдетти).

Инстаграм* (*данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)-мюзикл: «Мой длинноногий деда» - Лиззи Дилан (режиссёр Алексей Франдетти).

Елизавета Бугулова в кино

Сниматься начала с 2019 года.

В 2021-м сыграла главную роль - Ольгу Островскую - в детективе «Медиум», адаптации одноименного американского сериала телеканала NBC - номинанта Golden globes и Emmy. По сюжету образцовая жена и мать троих детей Анна Островская однажды открывает в себе необычные способности: она - медиум и может говорить с мертвыми, которые преследуют ее повсюду. Анна понимает, что дар может помочь ей предотвратить преступления и спасти человеческие жизни, она начинает сотрудничать с полицией и берется за расследование самых сложных дел, а духи ей в этом помогают... В этом проекте Елизавета Бугулова сыграла вместе с такими звездами, как Мария Порошина, Павел Трубинер, Сергей Степанченко, Эра Зиганшина, Евгения Симонова.

Елизавета Бугулова в сериале "Медиум"

Елизавета Бугулова в сериале Медиум



Рост Елизаветы Бугуловой: 147 сантиметров.

Личная жизнь Елизаветы Бугуловой:

Не замужем.

Фильмография Елизаветы Бугуловой:

2019 - Отчим - Полина в детстве
2020 - Последний богатырь: Корень зла - эпизод
2020 - Дети ветра - Вика
2020 - Глубже! - эпизод
2021 - Прекратите это! (короткометражный)
2021 - Потерянные - Дина
2021 - Медиум - Ольга Островская
2023 - Звёзды мне укажут путь

Озвучивание Елизаветы Бугуловой:

2018 - Дельфин Берни - Холли
2019 - Дельфин Берни 2 - Холли
2019 - Эбби Хэтчер
2019 - Команда Кейли
2019 - Жизнь на перемотке
2020 - Майти Экспресс. Рождественское приключение
2020 - Майти Экспресс
2020 - Снупи в космосе
2020 - Легенда о волках - Робин
2021 - Неспящие
2021 - Сантьяго и его моря - Бонни Боунз
2021 - Женщина в окне
2021 - Шоу Снупи

последнее обновление информации: 02.11.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.