лого Штуки-дрюки

Даниил Бледный - биография, новости, личная жизнь

Даниил Бледный

Даниил Бледный

Даниил Ильич Бледный. Родился 6 июня 2003 года в Москве. Российский актер, мастер озвучивания и дубляжа. Сын актеров Ильи и Александры Бледных.

Даниил Бледный родился 6 июня 2003 года в Москве.

Отец - Илья Анатольевич Бледный, актер театра и кино, мастер дубляжа.

Мать - Александра Викторовна Бледная (урожденная Проскурина), актриса театра и кино.

Дед по отцу - Анатолий Бледный, актер, заслуженный артист России.

Дед по матери - Виктор Алексеевич Проскурин, советский и российский актёр театра и кино, народный артист Российской Федерации.

Бабушка по матери - Ольга Васильевна Гаврилюк, советская и российская актриса театра и кино.

Дядя - Филипп Бледный, актер театра и кино, телеведущий.

Есть старшая сестра Лиза от первого брака матери.

Даниил Бледный и дядя Филипп Бледный

Даниил Бледный и дядя Филипп Бледный

С ранних лет начал развивать актерскую карьеру. Снялся в 3-м сезоне сериала «Виола Тараканова. В мире преступных страстей».

Активно работает на озвучивании и дубляже иностранных фильмов. Озвучил героя Джошуа Ши (юного Ньюта Саламандера) в фильме «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» (взрослого Ньюта озвучил его отец Илья Бледный).



Личная жизнь Даниила Бледного:

Не женат.

Фильмография Даниила Бледного:

2006 - Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3

Озвучивание Даниила Бледного:

2006 - Как жениться и остаться холостым (Rent a Wife / Prête-moi ta main)
2009 - Формула любви для узников брака (Couples Retreat)
2009 - Сердца мужчин (Men in the City / Männerherzen)
2009 - Разомкнутые объятия (Broken Embraces / Abrazos rotos, Los)
2009 - Простые сложности (It's Complicated)
2009 - Милые кости (Lovely Bones, The)
2010 - Шрэк навсегда (Shrek Forever After) (анимационный)
2010 - Таможня даёт добро (Nothing to Declare / Rien à déclarer)
2010 - Парк Юрского периода 4 (Jurassic Park IV)
2010 - Начало (Inception)
2010 - Моя ужасная няня 2 (Nanny McPhee and the Big Bang)
2011 - Экстрасенс (Awakening, The)
2011 - Дети шпионов 4D (Spy Kids: All the Time in the World in 4D)
2011 - Делай ноги 2 (Happy Feet Two) (анимационный)
2011 - Бунт ушастых (Hop)
2011 - Безбрачная неделя (Hall Pass)
2012 - Третий лишний (Ted)
2012 - Паранормальное явление 4 (Paranormal Activity 4)
2012 - Анна Каренина (Anna Karenina)
2013 - Забойный реванш (Grudge Match)
2013 - 12 лет рабства (12 Years a Slave)
2014 - С любовью, Рози (Love, Rosie)
2014 - Пчелка Майя (Maya The Bee – Movie / Die Biene Maja - Der Film) (анимационный)
2014 - Ной (Noah)
2014 - Лего Фильм (Lego Movie, The) (анимационный)
2014 - Искатель воды (Water Diviner, The)

последнее обновление информации: 01.04.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.