лого Штуки-дрюки

Наиль Абдрахманов - биография, новости, личная жизнь

Наиль Абдрахманов

Возраст: 30

Наиль Абдрахманов

Наиль Равильевич Абдрахманов. Родился 19 ноября 1992 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Наиль Абдрахманов родился 19 ноября 1992 года в Москве.

У него есть старшая сестра Алсу, а также младшие брат и сестра.

Учился в московской школе №376, в старших классах обучался в лицее №429 «Соколиная гора».

В 2014 году окончил ВТУ им. Щепкина, курс Бориса Клюева.

Дипломные работы: Тузенбах, Федотик - «Три сестры», А.П. Чехов; Отавьо, Сельо - «Собака на сене», Лопе де Вега; Либеро - «Ложь на длинных ногах», Эд. де Филиппо; Орсино - «Двенадцатая ночь или что угодно...», У. Шекспир.

В Малом театре сыграл в постановках «Таинственный ящик» и «Бесприданница».

Лауреат III премии XVII конкурса студенческих работ по художественному слову им. М.Н. Ермоловой (2012).

Обладатель специального приза V Международного конкурса чтецов им. А.П.Чехова (2014).

Наиль Абдрахманов с сестрой

Наиль Абдрахманов с сестрой

Актёр Театра Романа Виктюка.

Работы Наиля Абдрахманова в Театре Романа Виктюка:


Наиль Абдрахманов в кино

Сниматься начал в 2013 году. Появился в лентах «Хорошие руки» (Стас Дремов), «Беспокойный участок» (Олег), «Полное превращение» (Макс), «Версия» (Сева), «Первые» (Василий Прончищев), «Мата Хари» (Давид) и др.

Наиль Абдрахманов в фильме "Первые"

Наиль Абдрахманов в фильме Первые

Наиль Абдрахманов в сериале "Мата Хари"

Наиль Абдрахманов в сериале Мата Хари

В 2019-м сыграл Мурада в музыкальной мелодраме «Жара» режиссера Дуни Лисовой. По сюжету звезды российской эстрады летят в Баку на фестиваль «Жара». Среди них и Даша Стеклова, талантливая дебютантка, чья слава началась с победы в популярном музыкальном телешоу. Даша не хочет играть по правилам и жаждет творческой свободы. В Баку, поссорившись со своим продюсером (а по совместительству - молодым человеком), девушка сбегает. В сказочном городе, дышащем музыкой и солнцем, ее ждет множество приключений и романтических встреч, которые помогут Даше осуществить мечту и стать по-настоящему счастливой... Его партнерами по фильму выступили Диана Пожарская, Дмитрий Лысенков, Николай Шрайбер.

Наиль Абдрахманов в фильме "Жара"

Наиль Абдрахманов в фильме Жара

Осенью 2022 года на экраны вышла комедийная мелодрама «Вместе веселее», где актер исполнил роль ловеласа Петра. Его герой приезжает на новоселье в новый дом к родителям, где встречает Полину и влюбляется в нее. На девушку не действуют уловки молодого человека, которые тот всегда использовал по отношению к другим... Также в картине сыграли Надежда Калеганова, Артур Смольянинов, Надежда Жарычева и Софья Шуткина.

Наиль Абдрахманов в фильме "Вместе веселее"

Наиль Абдрахманов в фильме Вместе веселее



Рост Наиля Абдрахманова: 180 сантиметров.

Личная жизнь Наиля Абдрахманова:

Не женат. Детей нет.

Фильмография Наиля Абдрахманова:

2013 - Амет-Хан (короткометражный) - друг Амет-Хана
2014 - Хорошие руки - Стас Дремов, заместитель Ружникова
2014 - Учителя - ведущий на теплоходе
2014 - Беспокойный участок - Олег
2015 - Счастье - это... - парень
2015 - Полное превращение - Макс
2015 - Выжить после-3 - эпизод
2015 - Второй брак - Роман, жиголо
2015 - Версия - Сева
2016 - Синяя роза - эпизод
2016 - Полицейский с Рублёвки - менеждер
2016 - Крыша мира - Артём, бармен
2016 - Нездешний Виктюк (документальный)
2017 - Первые - Василий Прончищев
2017 - Мата Хари (Mata Hari) - Давид
2017 - Запретное влечение (короткометражный) - Вернер
2018 - Хорошая жена - Евгений Николаев, младший адвокат
2018 - Практика. Второй сезон - Кирилл Полозов, пациент
2019 - Последствия войны - Вернер
2019 - Запретное влечение
2019 - ИП Пирогова-2 - Даня
2019 - Жара - Мурад
2019 - Дама треф - Игорь Мазалов, слушатель курса
2019 - #Dетки - Мусса
2020-2021 - ИП Пирогова-3 - Даня
2020 - Зови меня мамой - эпизод
2020 - Документалист. Охотник за призраками - Олег
2022 - Доктор Краснов
2022 - Два берега
2022 - Начальник разведки - Ульрих
2022 - ИП Пирогова-4 - Даня
2022 - Вместе веселее - Пётр

последнее обновление информации: 12.09.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.