лого Штуки-дрюки

Надежда Жарычева - биография, новости, личная жизнь

Надежда Жарычева

Надежда Жарычева

Надежда Жарычева. Родилась 1 февраля 1989 года в Анапе. Российская актриса театра и кино.

Надежда Жарычева родилась 1 февраля 1989 года в Анапе.

В школьные годы занималась музыкой, танцами, окончила музыкальную школу, играла в театре-студии «Аквариум».

В 2010 году окончила Школу-студию МХАТ, курс И.Я. Золотовицкого.

Далее была принята в труппу Московского художественного театра.

Работы Надежды Жарычевой в МХТ им. Чехова:


С 2011 года снимается в кино.

Надежда Жарычева в сериале "Победители"

Надежда Жарычева в сериале Победители

Личная жизнь Надежды Жарычевой:

Воспитывает дочь.

Фильмография Надежды Жарычевой:

2011 - Перед началом - эпизод
2011 - Замок эльфов (Elven Castle) (короткометражный) - эпизод
2014 - Кролик (короткометражный) - она
2015 - Весь этот джем (Sweet gooseberry summer) - продавец-консультант
2015 - Вакантна жизнь шеф-повара - Света
2017 - Французский попутчик
2017 - Победители - Анфиса Рыдник
2017 - Жги! - ассистентка
2017 - Доктор Рихтер - Анна
2018 - Свадьбы и разводы - Савина
2019 - Чёрная лестница - Анна Синявина

последнее обновление информации: 10.09.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.