лого Штуки-дрюки

Ирина Темичева - биография, информация, личная жизнь

Ирина Темичева

Ирина Темичева

Ирина Владимировна Темичева. Родилась 23 июля 1985 года в Йошкар-Оле (Республика Марий Эл). Российская актриса, певица, солистка группы «Арина и «Размер»_project».

Ирина Темичева родилась 23 июля 1985 года в Йошкар-Оле.

В детские годы занималась музыкой, танцами и вокалом, участвовала в школьной самодеятельности.

По словам Ирины, в подростковом возрасте она комплексовала из-за своей внешности и в 12 лет даже решилась на пластическую операцию - ей меняли форму ушей. Сама она поясняла: "Они у меня торчали в стороны, да так сильно, что, когда я распускала волосы, появлялись два бугорка. Конечно, в школе меня дразнили лопоухой, я очень комплексовала. В каком-то сериале увидела, что можно затянуть уши лентой, тогда их практически не видно. Но так тоже долго не проходишь. Потом я где-то услышала, что если уши на ночь привязывать шарфом, они будут торчать меньше. Один раз так сильно перевязала голову, что утром проснулась, а у меня все лицо холодное. Потому и решилась на операцию. Боялась, конечно, и переживала. Зато потом ощущала себя абсолютно счастливой. Теперь я могла ходить в школу, забирая волосы в высокий хвост, чтобы открыть и продемонстрировать всем свои ушки".

Ирина Темичева в детстве с мамой

Ирина Темичева в детстве с мамой

В юности она приучила себя к здоровому образу жизни и регулярным занятиям спортом. Ирина рассказывала, что в 17 лет начала полнеть, набрала 10 килограммов, были заметны живот и второй подбородок. Она села на диету и начала заниматься бегом.

В 20 лет стала вегетарианкой, причем, не только из-за заботы о своей внешности, для нее это философский вопрос: "Когда мы покупаем мясо и носим натуральные шубы, мало задумываемся об убитых животных. Один из увиденных мной фильмов был как раз об этом. Я осознала всю глубину проблемы и ужаснулась. К тому же у меня были некие сложности с желудком. А когда я исключила мясо из рациона, организм перестроился - и я почувствовала, что все болячки, связанные с желудком, ушли".

В 2004 году окончила Марийский Государственный колледж культуры и искусств.

Далее она отправилась в Москву, где участвовала в различных кастингах и просмотрах как танцовщица. В итоге была принята в один из коллективов с которым гастролировала по России.

В какой-то момент судьба свела ее с музыкальным продюсером Виктором Бондарюком (создатель популярной в прошлом группы «Русский размер»). Он предложил ей работать вместе. Появился проект «Арина и «Размер»_project». В 2008 году вышел дебютный альбом под названием «Предел Громкости».

В 2012-м был представлен диск «Музыка Как Средство Для Сближения...». Популярными стали песни «My Moscow Love», «Люди Одиночки», «Не Нужен», «Моя Станция Секс», «Люди Клоны» и др.

АРИНА и Размер_project - Не нужен

В 2009 году дебютировала как актриса, исполнив роли в сериалах «След» и «Город соблазнов».

Далее стала регулярно сниматься, играя второплановых персонажей. Заметными стали ее роли в картинах «Пилот международных авиалиний» (Анжелина), «Кухня» и «Кухня в Париже» (официантка ресторана "Claude Monet" Ева), «Наследники» (Илона), «Папа на вырост» (Надя), «Окрылённые» (Рита), «Выйти замуж любой ценой» (Люба Фельдман), «Девочки не сдаются» (Оксана Шумейко).

Ирина Темичева в сериале "Кухня"

Ирина Темичева в сериале Кухня

В 2019 году на экраны вышел мелодраматический сериал «Свадьбы и разводы», в котором Ирина Темичева сыграла роль Алины. В центре повествования - владелица маленького агентства по организации свадебных торжеств, Женя (Елена Николаева), и адвокат Марк (Антон Хабаров), который занимается бракоразводными процессами. Героиня Ирины Темичевой становится клиенткой главных героев.

Ирина Темичева в сериале "Свадьбы и разводы"

Ирина Темичева Свадьбы и разводы

Рост Ирины Темичевой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Ирины Темичевой:

Замужем. Супруг - Виктор Бондарюк, создатель и продюсер группы «АРИНА и «РАЗМЕР» project». Познакомились во время концерта в спорткомплексе «Олимпийский», где Ирина танцевала в хореографическом ансамбле, а Виктор выступал со своим коллективом. Уже на третьем свидании Виктор Бондарюк сделал ей предложение. Поженились в 2010 году.

Ирина Темичева и Виктор Бондарюк

Ирина Темичева и Виктор Бондарюк

Ирине приписывали роман с актером и телеведущим Дмитрием Нагиевым. СМИ начали писать об этом после их совместной фотосессии на презентации фильма «Про любоff». Однако сами Нагиев и Темичева слухи об отношениях опровергали. Есть версия, что скандал был спровоцирован намеренно с целью пиара Темичевой.

Ирина Темичева и Дмитрий Нагиев

Ирина Темичева и Дмитрий Нагиев

Фильмография Ирины Темичевой:

2009 - След
2009 - Город соблазнов - Ксюша
2010 - Столица греха - секретарша в офисе Ромео
2010 - Любовь и прочие глупости - секретарша Леночка
2011 - Универ - Женя
2011 - Сёмин. Возмездие - Куколка, девушка по вызову (нет в титрах)
2011 - Пилот международных авиалиний - Анжелина
2011 - Краткий курс счастливой жизни - эпизод
2011 - Инкассаторы - промо девушка
2011 - Зверобой-3 - Вика
2011 - Бежать - Ольга
2013-2014 - Кухня - Ева, официантка ресторана "Claude Monet"
2013 - Учитель в законе. Возвращение - Катя, проститутка
2013 - Универ. Новая общага - Вероника
2013 - Наследники - Илона
2013 - Зайцев +1 - девушка кавказца
2013 - Вьюга - Алла, модель
2014-2015 - Папа на вырост - Надя
2014 - Частный детектив Татьяна Иванова - Марина Климова, прислуга банкира
2014 - Кухня в Париже - Ева, официантка ресторана "Claude Monet"
2015 - Окрылённые - Рита
2015 - Крыша мира (1-й сезон) - Катя
2016 - Сладкая жизнь-3 - Вика
2016 - Выйти замуж любой ценой - Люба Фельдман
2017 - Любовь на выживание - Лида, невеста Ивана
2017 - Лодыжка (короткометражный) - Алёна
2017 - Заложница - Юля Петрова, подруга Инги, журналистка
2017 - Актриса - эпизод
2018 - Фото на память - Ира
2018 - Курортный роман-2 - Полина
2018 - Девочки не сдаются - Оксана Шумейко
2019 - Свадьбы и разводы - Света
2019 - Свадьбы и разводы - Алина
2019 - Чёрная лестница - Лиза
2019 - Родина - Алиса
2019 - Большое небо - Вика
2019 - Андреевский флаг - Екатерина Чернобаевская

Дискография Ирины Темичевой:

2008 - Предел Громкости

Не Бросай
Зови Меня
Я Там
Ближе
Где-То
Я И Ты
Мне Бы
Здравствуй Новый Год
Не Бросай (D.I.P. Project Electro Mix)
Синее Море
Навечно Молодые
Родина
Навечно Молодые

2012 - Музыка Как Средство Для Сближения...

My Moscow Love
Делаю Шаг
Забирай
Лето
Слезы
Люди Одиночки
Падает Снег
Не Нужен
Вспоминай Меня
Моя Станция Секс
В Небо
Два Шага
Da Mas Alagremente
!!!Россия Рулит!!!
Люди Клоны
Танцуют Все
Там Где Живут Звезды (Делаю Шаг Next Step)
Забирай (Hard Mix)
F..k The Fashion Club Line One
F..k The Fashion Club Line Two



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.