лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Виктор Логинов - биография, информация, личная жизнь

Виктор Логинов

Виктор Логинов

Виктор Александрович Логинов. Родился 13 февраля 1975 года в Кемерово. Российский актер театра и кино, телеведущий.

Виктор Логинов родился 13 февраля 1975 года в Кемерово.

Имел старшего брата Евгения, он умер от инсульта.

Как признавался актер, его детство было омрачено не очень счастливой семейной жизнью родителей, которые постоянно ссорились, а затем пристрастились к алкоголю. "Я помню, как в 14 лет тащил мать пьяную домой. Прибежали знакомые ребята, сказали, что мама пьяная лежит и не может подняться. Я побежал в рощу, тащил ее через все дворы, мне было очень стыдно. Но вместе с тем, я все равно безумно люблю свою мать и считаю ее лучшей женщиной в мире".

Отцу в итоге с пагубным пристрастием справиться удалось, а вот мать с ней так и не рассталась, скончалась в одиночестве.

С ранних лет увлекался театром. Учился в театрально-литературном классе.

В 1992 году поступил в Екатеринбургский государственный театральный институт по специальности актёр театра и кино. Учился с перерывами на службу в армии и работу. Трудился машинистом подземных установок на шахте «Березовская», шахтёром, спасателем, экскурсоводом в Горной Шории.

С 1992 года по 1994 год и с 1999 года по 2001 год - актёр Кемеровского муниципального театра «На Весенней».

В 2001-2005 годах - актёр Екатеринбургского Академического театра драмы, среди его работ: «Квадратура круга» В. Катаева - Вася; «Двенадцатая ночь» Шекспира - герцог Орсино; «Романтики» Э. Ростан - Паскино; «Старший сын» - А. Вампилова - Сильва; «Дублёры» - актёр / пожарный; «Рецепт семейного счастья» А. Чехова; «Мизери» С. Кинг - Пол Шелдон.

В 2001-2004 годах - актёр Камерного театра в Екатеринбурге, среди его работ: «Каменный цветок» П. Бажова - Данила-мастер (реж. Вячеслав Анисимов); «Принц и нищий» М. Твена - Майлс Гендон (реж. Вячеслав Анисимов); «Алые паруса» М. Порошиной и А. Каспировича по повести А. Грина - текст от автора (реж. Вячеслав Анисимов); «Золотопромышленники» Д. Мамина-Сибиряка - Ефрем Чепраков (реж. Владимир Рубанов).

Виктор Логинов в молодости

Виктор Логинов в молодости

В 2004 году окончил Екатеринбургский государственный театральный институт, мастерская В.И. Марченко.

Учился также в ЛГИТМиКе (мастерская И.П.Владимирова), в Кемеровском политехническом университете, в Кемеровской государственной академии культуры.

Работал диджеем на радио, арт-директором ночного клуба, телеведущим на «РТР-Урал».

Был ведущим на телевидении: в 2002-2004 годах на DJ Авторадио (г. Екатеринбург), в 2003-2005 годах на РТР-Урал. Вёл программы «Интуиция» на ТНТ и «Чемпионат анекдотов» на ДТВ.

Логинов также попробовал освоить новый для себя юмористический жанр Stand Up, принимая участие в программе «Деньги. Секс. Радикулит».

В 2008 году был участником шоу «Звёздный лёд» на телеканале Россия.

В кино начал сниматься с 2004 года, дебютировав в картине «Егерь».

Широкая известность пришла к нему в 2006 году, когда на экраны стал выходить комедийный телесериал «Счастливы вместе» - адаптации американского сериала «Женаты... с детьми». Картина рассказывает о быте среднестатистической семьи из Екатеринбурга. Логинов сыграл Гену Букина. Для этой роли он полностью сменил имидж: "Я носил волосы в хвосте, испанскую бородку, серьгу в ухе. И вёл образ жизни почти настоящего мачо. И вот съёмочная группа сериала приехала в Екатеринбург на актёрский кастинг. Мою кандидатуру никто не предложил: я со своей серьгой в ухе совершенно не подходил на роль главного героя. Гена Букин работает в обувном магазине, у него двое детей, а тут этот, с хвостом, бородкой, наверняка с другими взглядами на жизнь".

В Екатеринбурге на улице Вайнера установили памятник герою Виктора Логинова Геннадию Букину. Скульптор Виктор Мосиелев вылепил 2,2 метровую (435 кг) статую с туфлей в руке.

Виктор Логинов в сериале "Счастливы вместе"

Виктор Логинов Счастливы вместе

Виктор Логинов Счастливы вместе 2

Виктор Логинов Счастливы вместе 3

Позже исполнил главные роли в фильмах «Последний секрет Мастера» (Фёдор Караваев), «Богини правосудия» (подполковник милиции Александр Дмитриевич Воронов), «Любовь на четырёх колесах» (Миша).

Виктор Логинов в фильме "Любовь на четырёх колесах"

Виктор Логинов Любовь на четырёх колесах

Далее актер сыграл роли в картинах «Чао, Федерико!» (Игорь), «Влюблённые женщины» (Виктор), «Девочки не сдаются» (Георгий).

Работал над озвучиванием мультфильмов «Монстры против пришельцев» и «Попугай Club».

Виктор Логинов - Судьба человека

Рост Виктора Логинова: 195 сантиметров.

Личная жизнь Виктора Логинова:

Трижды был женат.

Первая жена - Наталья Логинова. Поженились в 1994 году. У Натальи был сын 1986 г.р. от предыдущих отношений.

У пары в 1994 году родилась дочь Анна Логинова.

После развода первая жена живёт и работает в Приморском крае.

Виктор Логинов и первая жена Наталья

Виктор Логинов и первая жена Наталья

Вторая жена - Снежана Морозова.

В браке в 2002 году родился сын Дмитрий Логинов.

Третья жена - Ольга Логинова. Познакомились благодаря сериалу «Счастливы вместе», где Ольга работала ассистентом режиссера. Состояли в браке в 2011-2016 годах.

У пары родилось двое сыновей - Александр (2006 г.р.) и Иван (2011).

Виктор Логинов и третья жена Ольга

Виктор Логинов и третья жена Ольга

Фильмография Виктора Логинова:

2004 - Егерь - эпизод
2006-2012 - Счастливы вместе - Геннадий Петрович Букин
2006 - Золотая тёща - Федор Кузьмич, хозяин помещения, где располагается турагентство
2007 - Прапорщик Шматко, или Ё-моё - Вовчик, сын тети Розы
2008 - Моя любимая ведьма - Бабаев
2009 - Универ - Геннадий Букин, отец Ромы Букина
2009 - Литейный (3-й сезон)
2009 - Клуб (9 сезон) - Грег Антилузер (Гриша Лузер после пластической операции)
2010 - Последний секрет Мастера - Фёдор Караваев
2010 - Масквичи
2010 - Богини правосудия - Александр Дмитриевич Воронов, подполковник милиции
2012 - Убить Дрозда - Юрий Иванов, писатель
2012 - Детка - Иванов
2013 - Наследники - Дроздов
2013 - Любовь на четырёх колесах - Миша
2013 - Дружба народов
2014 - Чао, Федерико! - Игорь
2015 - Влюблённые женщины - Виктор
2018 - Девочки не сдаются - Георгий, владелец ресторана
2019 - Чернов - Чернов, майор полиции

Озвучивание Виктора Логинова:

2009 - Монстры против пришельцев (Monsters vs. Aliens) (анимационный) - Б.О.Б.
2013 - Попугай Club (анимационный)

Вокал Виктора Логинова в кино:

2006-2012 - Счастливы вместе - песня «Кто тебе сказал?» (музыка - Вячеслав Добрынин, слова - Леонид Дербенев)



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.