лого Штуки-дрюки

Софья Синицына - биография, новости, личная жизнь

Софья Синицына

Софья Синицына

Софья Олеговна Синицына. Родилась 26 марта 1995 года в Муроме. Российская актриса театра и кино.

Софья Синицына родилась 26 марта 1995 года в Муроме.

В детстве 6,5 лет училась в художественной школе, 4 года занималась бальными танцами, 2 года постигала мастерство вокала. Также увлекалась джаз-модерном.

Хорошо поет и танцует. Имеет модельную внешность.

Окончила театральный институт им. Щукина, мастерская В.П. Николаенко.

Молодая перспективная актриса дебютировала в кино сразу с главной роли в сериале «Фальшивая нота».

Ее героиня - Марина, по прозвищу Мышка (Софья Синицына) – хорошая и скромная девушка, абитуриентка консерватории. С помощью матери, знаменитой актрисы Инги Белозеровой (Анна Астраханцева), она попадает к лучшему педагогу – Нине Георгиевне (Елена Оболенская-Белевич). Марина очаровывается ее сыном Кириллом (Илья Коробко), и вскоре у молодых людей завязываются отношения. Но на пути первой любви встают тайны далекого прошлого. Когда-то у Инги Белозеровой был страстный роман с отцом Кирилла Вячеславом (Дмитрий Миллер)...

Далее были съемки в картинах «Конец прекрасной эпохи» режиссера Станислава Говорухина, «Дни и ночи» Дмитрия Астрахана, участие в восьмисерийном проекте Первого канала «Гознак. Паук» (роль Ксении Захарченко).

Софья Синицына в фильме "Фальшивая нота"

Софья Синицына Фальшивая нота

Софья Синицына в фильме "Паук"

Софья Синицына Паук

Далее сыграла в картинах «Любовь без правил», «Гостиница "Россия"», «Сто дней свободы», «Нелюбовь», «Королева Марго». Исполнила роль Норы Кароль в биографическом сериале «Магомаев» и Асю Круглову в «Душегубах».

В 2021-м была приглашена на роль Ани в драму «В парке Чаир» - историю подруг, которые только закончили школу и мечтают о счастливой и яркой жизни, о большой любви. Но на дворе 1940 год, и девушки даже не догадываются, через какие испытания им придётся пройти.



Рост Софьи Синицыной: 176 сантиметров.

Личная жизнь Софьи Синицыной:

Летом 2016 года стало известно о романе актрисы с Никитой Тарасовым, исполнителем одной из главных ролей в сериале «Кухня» (кондитер Луи ). Он на 15 лет старше Софьи. Роман длился около года, затем пара рассталась.

Софья Синицына и Никита Тарасов

Софья Синицына и Никита Тарасов

С 2017-го начала встречаться с Павлом Табаковым, с которым вместе снималась в фильме «Как я стал...».

5 августа 2020 года у Павла и Софьи родилась дочь, которую они назвали Миа. Крещение девочки проходило в Храме Софии Премудрости Божией, на котором, помимо мамы актера Марины Зудиной, присутствовали сестра Павла Мария и его друг Илья Петрук. Однако о рождении девочки стало известно только в июне 2021 года благодаря Марине Зудиной. Последняя пояснила, почему от публики скрывали факт рождения Мии: «Рассказываем о нашей жизни ровно столько, сколько считаем возможным, мы не любим хайп и не привлекаем внимание любыми возможными способами! Чтобы избежать домыслов, так как многие интернет-издания уже опубликовали эту информацию, я напишу сама, хотя мы не хотели делать это достоянием гласности. Вчера были Крестины дочери Павла. Ей 10 месяцев. Зовут Миа, при Крещении дали православное имя Марина, так как по звучанию это имя близко и даты Рождения Мии и Марины Антиохийской рядом».

По данным СМИ, Табаков и Синицына живут отдельно, но Павел поддерживает Софью финансово и продвигает в кастингах.

Павел Табаков и Софья Синицына

Павел Табаков и Софья Синицына

Фильмография Софьи Синицыной:

2013 - Фальшивая нота
2014 - Кухня - Юля
2015 - Паук - Ксения Захарченко, манекенщица
2015 - Конец прекрасной эпохи - эпизод (нет в титрах)
2016 - Дни и ночи
2016 - Любовь без правил - Света
2017 - Нелюбовь (Loveless) - эпизод
2017 - Королева Марго - Кристина, любовница Дениса
2017 - Гостиница Россия - Вика Столярова, племянница Искры, стажер орготдела гостиницы
2018 - Ланцет - Света, журналистка
2018 - Сто дней свободы - Лиза
2018 - Кислота (Acid)
2018 - Как я стал...
2018 - Игра - Лена
2018 - Год культуры - эпизод
2019 - Магомаев - Нора Кароль
2019 - Душегубы - Ася Круглова
2019 - Внутренний огонь - студентка
2021 - В парке Чаир - Аня
2021 - Аист на крыше - Лена
2021 - За семью печатями - Кристина

последнее обновление информации: 01.09.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.