лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Евгения Лоза - биография, информация, личная жизнь

Евгения Лоза

Евгения Лоза

Евгения Фёдоровна Лоза. Родилась 6 июля 1984 года в Антраците Луганской области. Российская актриса театра и кино.

Евгения Лоза родилась 6 июля 1984 года в городе Антраците (Луганская область) в семье инженеров-строителей.

В детстве занималась художественной гимнастикой. С юности мечтала стать актрисой.

О себе говорит, что была довольно сложным подростком. Кроме того, ей не нравилась ее внешность. "Я была очень худой и на фоне пышногрудых украинских одноклассниц выглядела смешно. Зато сейчас, когда рассматриваю свои детские фотографии, думаю: какая же я красотка!", - говорила она.

В пятнадцать лет она вместе с семьей переехала в Москву. В российской столице она закончила среднюю школу.

После школы поступила сразу в Школу-студию МХАТ и во ВГИК.

Выбрала Школу-студию МХАТ, курс Константина Райкина. По некоторым данным, не доучилась из-за плотного съемочного графика.

Ее кинодебют состоялся в эпизоде многосерийного фильма «Марш Турецкого» в 2002 году.

Евгения Лоза 2

Спустя шесть лет она исполнила роль княжны Мэри в экранизации знаменитого произведения Михаила Лермонтова «Герой нашего времени». После этого фильма Евгения Лоза стала действительно знаменитой и стала получать многочисленные предложения на съемки.

Среди картин с ее участием уместно вспомнить «Zolushka.ru», «И падает снег», «Два цвета страсти» (адаптация романа Стендаля «Красное и чёрное»), «След саламандры», «Узнай меня, если сможешь», «Вендетта по-русски», «Закрытая школа», «Мотыльки», «Пиковая дама: чёрный обряд».

В 2016-м на экраны вышел сериал с ее участием «Восток-Запад», в котором актриса исполнила одну из главных ролей вместе с турецкой звездой «Великолепного века» Аднаном Кочем.

Евгения Лоза в сериале "Восток-Запад"

Евгения Лоза Восток-Запад

По сюжету ленты «Восток-Запад» ее героиня приезжает в Стамбул с мужем, но там встречает врача Кемаля, в которого влюбляется, а затем беременеет. Об этом романе узнает ее муж. В остросюжетном фильме Евгении приходилось сниматься в условиях невыносимой жары, прыгать с яхты в море - для последнего она специально училась плавать и нырять.

В 2017-м актриса исполнила главные роли в картинах «Не в деньгах счастье» (Виктория Невская) и «Королева Марго» (Маргарита Мартынова).

В 2018-м на экраны вышли ленты «Роза и чертополох» (Ольга), «На качелях судьбы» (Катерина) и «Восток-Запад 2» (Татьяна Мельникова), в которых актриса исполнила главные роли.

Актриса снималась в видеоклипах: «Ретро-трамвай» (2002) - исп. Владимир Назаров; «Я с тобой» (2008) - исп. «Звери»; «Адреналин» (2011) - исп. Евгения Лоза; «Где же ты здесь?» (2015) - исп. «Neopoleon».

Евгения Лоза

Рост Евгении Лозы: 173 сантиметра.

Личная жизнь Евгении Лозы:

Евгения относится к тому разряду звезд, которые скрывают свою личную жизнь от глаз публики.

Ходили слухи о ее замужестве с Маратом Измайловым. Также было много публикаций о ее отношениях с актёром Театра Назарова Игорем Томилиным.

Не менее часто ей приписывали романы с бизнесменом, имена которых, впрочем, оставались неизвестными.

Ходили слухи, что Евгения родила ребенка.

Сама актриса от каких-либо комментариев отказывается, отмечая лишь, что брак для нее - не самоцель.

Также она заявляла, что никогда не свяжет свою жизнь с коллегой: "Я не хочу обидеть актеров, но воспринимать их как мужчин не могу. Мерил Стрип однажды сказала: «Актриса - больше, чем женщина, актер - меньше, чем мужчина». Я с этим полностью согласна!", - говорила она.

В октябре 2016-го актриса заявила, что романа с Маратом Измайловым у нее никогда не было, и что детей у нее нет. Также актриса сообщила, что последние серьезные отношения у нее были четыре года тому.

Рожать ребенка она не хочет: "Для меня изначально ребенок – это в первую очередь плод любви двоих людей, понимающих и чувствующих друг друга. В силу того, что я не встретила такого мужчину, у меня и не стоит вопрос о ребенке. Просто родить его для себя, на мой взгляд, не совсем правильно. Я не эгоистка, не хочу, чтобы ребенок жил в неполной семье".

Иногда можно встретить мнения о нетрадиционной сексуальной ориентации актрисы. Якобы это и является истинной причиной того, что она никогда не была замужем, не имела громких романов и никогда не появлялась на публике со своими избранниками мужского пола.

В середине 2018 года у актрисы начался роман с Антоном Батыревым. Весной 2019-го пара публично объявила о своих отношениях - они выложили в Инстаграм одинакового стиля фото, подписав одним и тем же текстом: "Будущее! Интереснейший из романов! Книга, что мне не дано прочитать! Край, прикрытый прослойкой туманов! Храм, чья постройка едва начата!". Евгения также засветила кольцо на безымянном пальце правой руки, что дало повод для слухов о помолвке или даже тайной свадьбе актеров.

Евгения Лоза и Антон Батырев

Евгения Лоза и Антон Батырев

Фильмография Евгении Лозы:

2002 - Марш Турецкого 3 - Оля
2003 - Каменская 3 - Наташа Терехина
2004 - К вам пришёл ангел - Лоза
2005 - Продаётся детектор лжи - Ольга
2006 - Девять месяцев - Маша
2006 - Нежный барс - Света
2006 - Герой нашего времени - княжна Мери
2006-2009 - Клуб - одна из трёх «Барби»
2007 - Золушка.ru - Наташа Орехова
2007 - И падает снег... - Женя
2007 - Никогда не забуду тебя! - Людмила Кораблёва
2007 - Сеть - Надя
2008 - Два цвета страсти - Саша Долгопятова
2008 - Мины в фарватере - Гуляева
2008 - От любви до кохання - Рая
2008 - Пари - Маша
2008 - Полёт фантазии - Марина
2008 - Разведчики. Война после войны - Марина Орехова
2008 - Украсть у... - Катя Вихрова
2009 - Две стороны одной Анны - Алёна Данилова
2009 - Детективное агентство «Иван да Марья» - Катя
2009 - След саламандры - Вера Михайловна Савицкая
2009 - Суд - Виктория Мурзавецкая
2010 - Гаражи - Влада
2010 - Заложники - Алина
2010 - Судьбы загадочное завтра - Настя
2011 - Гадкий утёнок - Настя
2011 - Дорогая моя доченька - Вероника / Катя
2011 - Крёстная дочь / Вендетта по-русски - Елена Панова
2011 - Семь майских дней - Алёна
2011 – Лжесвидетельница - Ира
2011 - Варенье из сакуры - Надежда
2011 - Чужие мечты - Женя
2012 - Закрытая школа - Лариса Одинцова
2012 - Я приду сама - Александра Емельянова
2013 - Мотыльки - Марьяна
2014 - Домик у реки - Анна
2014 - Там, где ты - Кристина Козлова
2014 - Узнай меня, если сможешь - Алиса Войцеховская
2015 - Любовь на четырёх колесах - Липа
2015 - Пиковая дама: Чёрный обряд - мама Ани
2016 - Ведьма - Надежда
2016 - Вчера. Сегодня. Навсегда - Лариса Золотарева
2016 - Забудь меня, мама! - Марина Березина, дочь Антонины, судья
2017 - Секрет неприступной красавицы - Лена Макарова
2017 - Королева Марго - Маргарита Мартынова
2017 - Не в деньгах счастье - Виктория Невская
2018 - Восток-Запад 2 - Татьяна Мельникова
2018 - Ты моя любимая - Алёна
2018 - Роза и чертополох - Ольга
2018 - На качелях судьбы - Катерина
2019 - Не смей мне говорить "Прощай!"



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.