лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Любовь Тихомирова - биография, информация, личная жизнь

Любовь Тихомирова

Любовь Тихомирова

Любовь Павловна Тихомирова. Родилась 7 сентября 1978 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Любовь Тихомирова родилась 7 сентября 1978 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

Мать - Елена Тихомирова, спортсменка, инструктор по шейпингу и аэробике международного класса. С детства она занималась в танцевальном ансамбле «Юный ленинградец», который в свое время был очень популярен. Там она познакомилась с отцом Любы - Павлом Тихомировым, водителем маршрутного такси.

В 1995 году работала в Театре Пластической Драмы (руководитель А. Макеев), среди ее работ: Буратино - «Буратино»; Маленькая разбойница - «Снежная королева»; Фружи - «Все мыши любят сыр».

В 2000 году окончила Высшее театральное училище им. Б. Щукина, курс А. Граве.

В 1996-2000 годах - актриса Театра им. Вахтангова, была задействована в спектаклях: Девчонка - «Цилиндр»; Дзанни - «Принцесса Турандот»; Монашка, Хуторянка - «За двумя зайцами»; Бедная родственница - «Пиковая дама»; Блоха, Фрейлина - «Левша»; Студентка - «Мистерия металлической розы»; Щука, Живое ведро, Принцесса - «По щучьему велению...»; Цыпленок - «Золотой цыплёнок».

В 2000-2008 годах - актриса театра «Сатирикон», среди ее работ: Чечилия - «Сеньор Тодеро - хозяин»; Кошка, Племянница, служанка Нины - «Маскарад»; Кукушка, Утка - «Шантеклер».

С 2008 года работала в театре Антона Чехова под руководством Л. Трушкина: Сюзетта - «Все, как у людей»; Марлен - «Ужин с дураком». Также играла в независимых театральных проектах, в театре Содружества актёров Таганки в спектакле «Очаровательные рогоносцы», в Театре эстрады.

Любовь Тихомирова в молодости

Сыграла роли в антрепризах: Тели - «Аршин мал Алан»; Лида - «По семейным обстоятельствам» (антреприза «Лекур»); Глория - «Дорогая Памела» (антреприза «Театральный марафон»); Марта - «КАКАиновый конгресс Фрейда» (антреприза «ТеАрт»); Луиза - «Великолепные рогоносцы» (Независимая антреприза); Любовь Хлопотушкина - «Моя прекрасная Кэт» (антреприза «Театральный марафон»); Оксана, соседка - «8 марта. Мимолетом» (Независимая антреприза); Вика-Полина - «Идеальная жена, или Не тяните одеяло, Кристина Николаевна» (продюсерская компания «Аметист»).

На телевидении в 2000-2006 годах была соведущей программы «Армейский магазин» на «Первом канале».

В 2007-2010 годах работала в развлекательной программе «Слава богу, ты пришёл!» на канале СТС.

Любовь Тихомирова в молодости 2

Широкую популярность актрисе принесли съёмки в телесериалах «Сёстры» (в роли Маши), «Сыщики районного масштаба» (в роли Лены), «Любовь моя».

Также стоит отметить ее работы в популярных сериалах «Мужчина во мне», «Условия контракта» и «Молодожёны». В последнем она сыграла главную роль Леры Хорохординой.

В 2013 году сыграла главную роль - Галку - в военной драме «1943».

Любовь Тихомирова в сериале 1943

Любовь Тихомирова в сериале 1943

Позже были второплановые роли в картинах «Верь мне» (Света), «Улыбка пересмешника» (Карина), «Ведьма» (Роза), «Однажды в Америке, или Чисто русская сказка» (Тюк-Матюк), «Такая, как все» (Вера).

Рост Любови Тихомировой: 160 сантиметров.

Личная жизнь Любови Тихомировой:

О первом браке актриса не рассказывает, известно только, что он начила как актер, но потом подался в бизнес. Брак оказался неудачным.

В июне 2013 года вышла замуж во второй раз - за Ласло Долински. 15 июля того же года пара обвенчалась.

5 сентября 2014 года у них родилась дочь Любава.

В 2019 году Любовь Тихомирова и Ласло Долински оформили развод. По словам Тихомировой, решение о расставании приняла она - в виду исчезнувшей гармонии в семье: «Просто со временем ушло взаимное уважение, а для меня это самое страшное. По-моему, без любви и страсти в браке можно как-то жить, а без уважения к тому, кто рядом с тобой, - нет, никогда. У нас сработал "накопительный эффект" каких-то претензий друг к другу, стала уходить внутренняя гармония, и появилось раздражение». Любовь отметила, что расставание с мужем никак не скажется на его общении с дочерью - воспитывать ребенка они будут совместно.

Любовь Тихомирова и Ласло Долински

Любовь Тихомирова и Ласло Долински

Любовь Тихомирова и Ласло Долински 2

Секс-скандалы Любови Тихомировой

В начале своей карьеры Любовь некоторое время работала стриптизёршей, снималась для эротических журналов и дебютировала (под псевдонимом Люба Нигинская) в порнографических фильмах известной петербургской студии «SP Company» «Особенности русской бани» и «Особенности банной политики, или Баня-2», а также в фильме «Масленица», где показана групповая сцена в бане.

Есть также сведения об участии актрисы в фильме «V степень порочности».

Также ее откровенные снимки публиковались в журнале Cat’s, она была победительницей конкурса по стрип-дансу.

Любовь Тихомирова 2

Сама актриса на эту тему говорить не любит. В то же время утверждает, что снималась в частном порядке для своего бывшего возлюбленного, который затем продал фотографии журналам.

"На эту тему я бы не хотела говорить. В моей жизни были ошибки, о которых я очень сожалею. Все в прошлом. Я очень надеюсь, что в дальнейшем ни меня, ни моих детей это не коснется. В моей жизни не было ни одной официальной съемки для мужского журнала. Я стала жертвой мошенничества. Представьте себе, что вас фотографируют у себя дома, а потом без вашего ведома публикуют снимки. Человек спился, ему нужны были деньги, вот он их и продал... Я научилась прощать. Он болен, лежит в больнице в неадекватном состоянии. Да и зачем мне скандал? Чтобы все об этом говорили? Я прекрасно понимаю, что и моя вина в этом есть. Но людям не надо смотреть эти фотографии. Подобными художествами интересуются больные и недоразвитые люди, которым больше не о чем думать. Все эти журналы от внутренней пустоты", - заявляла актриса.

Фильмография Любови Тихомировой:

1999 - Особенности русской бани - банница
1999 - V степень порочности (Трахательная история)
2000 - Особенности банной политики. Баня 2 - Жена полковника (в титрах - Любовь Нигинская)
2001 - Медики - Роза
2002 - Светские хроники - Катя
2004 - Масленица - одна из девушек в сауне
2004 - Любовные авантюры - Аллума
2004 - Молоды и счастливы - танцовщица Кларочка
2004 - Сёстры - Маша Шершнёва
2005 - Аэропорт - Вера Дроздова
2005 - Жених для Барби - Леночка
2005 - Любовь моя - Вера
2005 - Попса - Фанатка
2005 - Сыщики районного масштаба - Лена
2005 - Херувим - медсестра Катя
2006 - Виола Тараканова. В мире преступных страстей 3 - Алина Гадаева
2006 - Карамболь - секретарша Лена
2006 - Кружовник - Серафима
2006 - док. Про это, про поэта и про Лилю Брик - Лиля Брик
2006 - Провинциальные страсти - Рита Тушина
2007 - Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной - Полина Субботина
2007 - Затмение - Катя
2007 - Синьор Тодеро - хозяин Чечилия
2007 - Я - телохранитель - Рита Алтунина
2008 - Девять признаков измены - Рита
2008 - Колдовская любовь - Лизка
2008 - Новые времена, или Биржа недвижимости - секретарь Лена
2008 - Украсть у... - Женя Нефёдова
2009 - Разлучница - Аллочка
2009-2016 - Воронины - Василина
2011 - Условия контракта - Лена
2011 - Мужчина во мне - Люся
2011 - Молодожёны - Лера
2012 - Всегда говори всегда 8 - Нина
2012 - Обратная сторона Луны - Валентина
2013 - Условия контракта 2 - Лена
2013 - 1943 - Галка
2014 - Верь мне - Света
2014 - Кавказская пленница! - жена Джабраила
2014 - Улыбка пересмешника - Карина
2014 - Я всё преодолею - Света
2015 - Ведьма - Роза
2018 - Однажды в Америке, или Чисто русская сказка - Тюк-Матюк
2019 - Такая, как все - Вера



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.