лого Штуки-дрюки

Дарья Кукарских - биография, новости, личная жизнь

Дарья Кукарских

Дарья Кукарских

Дарья Денисовна Кукарских. Родилась 28 октября 1999 года. Российская актриса театра и кино.

Дарья Кукарских родилась 28 октября 1999 года.

В 2021 году окончила РГИСИ (бывш. СПБГАТИ), мастерская И.Р. Штокбанта.

Актриса Театра «Буфф», где сыграла в спектаклях: «С любимыми не расставайтесь» - Катя (реж. Исаак Штокбант); «Коломба или Бумажные розы» - Коломба (реж. Исаак Штокбант); «Маленькие истории большого города» - Артистка (реж. Михаил Смирнов).

Дарья Кукарских в кино

С 2018 года начала сниматься в кино, дебютировав в роли Майи в ленте «Великолепная пятёрка».

В 2019-м сыграла одну из главных ролей в мелодраме «Там, где нас нет» режиссера Дмитрия Сорокина. Ее героиня - Юля Рудакова. В виду проблем с бизнесом, возникших у ее отца, Юля с семьей перебирается из Санкт-Петербурга в Выборг. Там она идет в новую школу, но одноклассники принимают девочку в штыки. Юля сходится с Темой и Фредом, которые оказываются членами странной сетевой группы, которая проводит акции, призванные проучить заносчивых одноклассников. Но шалости Юли и ее новых друзей вскоре перестают быть невинными. Девочка пытается вырваться из группы, но это оказывается не так просто. Экранных родителей Дарьи Кукарских сыграли Анна Миклош и Владислав Резник.

Дарья Кукарских в сериале "Там, где нас нет"

Дарья Кукарских Там где нас нет

Позже снялась в лентах «Пояс Ориона» (Зося), «Даркнет» (Кира), «Белый список» (Кристина) и др.

Дарья Кукарских в сериале "Пояс Ориона"

Дарья Кукарских в сериале Пояс Ориона



Рост Дарьи Кукарских: 176 сантиметров.

Личная жизнь Дарьи Кукарских:

Не замужем.

Фильмография Дарьи Кукарских:

2018-2019 - Великолепная пятёрка - Майя
2019 - Там, где нас нет - Юля
2020 - Пояс Ориона - Зося
2021 - Чужой - Алёна
2021 - Даркнет - Кира
2021 - Белый список - Кристина
2021 - Вертинский

последнее обновление информации: 02.09.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.