лого Штуки-дрюки

Дарья Кукарских - биография, новости, личная жизнь

Дарья Денисовна Кукарских

Возраст: 24

Дарья Кукарских

Дарья Денисовна Кукарских. Родилась 28 октября 1999 года. Российская актриса театра и кино.

Дарья Кукарских родилась 28 октября 1999 года.

В 2021 году окончила РГИСИ (бывш. СПБГАТИ), мастерская И.Р. Штокбанта.

Актриса Театра «Буфф», где сыграла в спектаклях: «С любимыми не расставайтесь» - Катя (реж. Исаак Штокбант); «Коломба или Бумажные розы» - Коломба (реж. Исаак Штокбант); «Маленькие истории большого города» - Артистка (реж. Михаил Смирнов).

Дарья Кукарских в кино

С 2018 года начала сниматься в кино, дебютировав в роли Майи в ленте «Великолепная пятёрка».

В 2019-м сыграла одну из главных ролей в мелодраме «Там, где нас нет» режиссера Дмитрия Сорокина. Ее героиня - Юля Рудакова. В виду проблем с бизнесом, возникших у ее отца, Юля с семьей перебирается из Санкт-Петербурга в Выборг. Там она идет в новую школу, но одноклассники принимают девочку в штыки. Юля сходится с Темой и Фредом, которые оказываются членами странной сетевой группы, которая проводит акции, призванные проучить заносчивых одноклассников. Но шалости Юли и ее новых друзей вскоре перестают быть невинными. Девочка пытается вырваться из группы, но это оказывается не так просто. Экранных родителей Дарьи Кукарских сыграли Анна Миклош и Владислав Резник.

Дарья Кукарских в сериале "Там, где нас нет"

Дарья Кукарских Там где нас нет

Позже снялась в лентах «Пояс Ориона» (Зося), «Даркнет» (Кира), «Белый список» (Кристина) и др.

Дарья Кукарских в сериале "Пояс Ориона"

Дарья Кукарских в сериале Пояс Ориона

В 2022 году сыграла главную роль - Наташу Плахову - в историческом детективе «Красный яр». По сюжету в Сибирь в поисках золота приехали «русская француженка» и молодой историк якобы для подготовки документального фильма. Но на самом деле молодая искательница приключений приехала в Сибирь, чтобы воочию увидеть свою малую родину и проверить истинность одной карты, доставшейся ей по наследству. Поиски таинственного золотого месторождения приводят к противостоянию с криминалом.

В 2023 году исполнила одну из главных ролей в проекте канала НТВ «Город Брежнев» по мотивам одноименного романа Шамиля Идиатуллина. Действие картины развивается на фоне первого десятилетия работы завода КАМАЗ, затрагивая как производственные будни автогиганта, так и дворовую жизнь детей камазовцев, вовлеченных в борьбу группировок молодого города. Героиня Дарьи - пионервожатая Марина.



Рост Дарьи Кукарских: 176 сантиметров.

Личная жизнь Дарьи Кукарских:

Не замужем.

Фильмография Дарьи Кукарских:

2018-2019 - Великолепная пятёрка - Майя
2019 - Там, где нас нет - Юля
2020 - Пояс Ориона - Зося
2021 - Условный мент-3 - Варя
2021 - Тайны следствия-21 - Наташа
2021 - Чужой - Алёна
2021 - Даркнет - Кира
2021 - Вертинский - девушка за холстом
2022 - Красный яр - Наташа Плахова
2022 - Даркнет - Кира
2022 - Танцы в темноте - Яся
2023 - Чужой - Алёна
2023 - Филин-2 - Аня
2023 - Белый список - Кристина
2023 - Праведник - еврей из гетто
2023 - Книжная девочка
2023 - Город Брежнев - Марина
2023 - Анна и Седуксен - Ксюша
2024 - 20/22 - Алиса

последнее обновление информации: 18.02.2024

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.