лого Штуки-дрюки

Анна Галлямова - биография, информация, личная жизнь

Анна Галлямова (Анна Небо)

Анна Галлямова

Анна Алексеевна Галлямова. Родилась 23 ноября 1881 года. Российская актриса театра и кино. Псевдоним - Анна Небо.

Анна Галлямова родилась 23 ноября 1881 года.

В 2013 году окончила Ярославский театральный институт, мастер курса О.Л. Нагорничных.

Играла роль Перформера в спектакле «Машина Мюллер» Х. Мюллера (реж. К.С. Серебренников) в Гоголь-центре.

Исполнила роль Тени Бланш в постановке «Трамвай "Желание"» Т. Уильямса (реж. Роман Феодори) в МХТ им. Чехова.

В 2017 году стала участницей иммерсивного спектакля «Чёрный русский» (Black Russian show) по мотивам романа А.С. Пушкина «Дубровский» (реж. Максим Диденко), сыграла роли Маши, Дуни, Лукерьи.

Заметной стала работа в рекламном ролике сотового оператора «Yota».

С 2012 года начала сниматься в кино. Сыграла в лентах «Сила сердца» (Оля), «Мелодия на два голоса» (Зоя), «ОСА» (Лариса Нестерова), «Академия» (Дина Лемехина), «Точки опоры» (Настя), «Отдел» (Лина Немова) и др.

Анна Галлямова в сериале "Точки опоры"

Анна Галлямова Точки опоры

Позже снялась в картинах «Вижу - знаю» (Марина), «Королева при исполнении» (Анна), «Два отца и два сына» (Инесса), «Пуля» (Ирина), «Стандарты красоты» (Маргарита), «Солнечный круг» (Тася), «Ланцет» (Марина) и др.

Рост Анны Галлямовой: 177 сантиметров.

Личная жизнь Анны Галлямовой:

Муж - Александр Дмитриев, актер.

Фильмография Анны Галлямовой:

2012 - Сила сердца - Оля, подруга Арины, скрипачка
2013 - Пятая стража
2013 - Мелодия на два голоса - Зоя
2014 - С Восьмым марта, мужчины! - студентка МГУ
2014 - Подарок с характером - мама Артёма
2014 - Отмена всех ограничений - Анна Смирнова, модель (нет в титрах)
2014 - Отец Матвей - администратор
2014 - ОСА - Лариса Нестерова
2014 - Идеальная пара - эпизод
2014 - Академия - Дина Лемехина
2015 - Точки опоры - Настя
2015 - Отдел - Лина Немова
2015 - Версия - Саша
2016 - Этюд (короткометражный) - Арфа
2016 - Вижу - знаю - Марина
2017 - Мифы - модель
2017 - Королева при исполнении - Анна
2017 - Живой - Левина, администратор клиники
2017 - Двойная сплошная-2 - эпизод
2017 - Два отца и два сына - Инесса
2017 - Во веки вечные - певица и скрипачка
2018 - Триггер - секретарь
2018 - Пуля - Ирина
2018 - Прекрасные создания - Олеся
2018 - Крымский мост. Сделано с любовью! - тренер по гимнастике
2018 - Бонус - стюардесса
2019 - Стандарты красоты - Маргарита
2019 - Солнечный круг - Тася, модель
2019 - Ланцет - Марина

последнее обновление информации: 06.02.2020



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.