лого Штуки-дрюки

Карина Мындровская - биография, информация, личная жизнь

Карина Мындровская

Карина Мындровская

Карина Алексеевна Мындровская. Родилась 11 августа 1988 года в Одессе. Российская актриса.

Карина Мындровская родилась 11 августа 1988 года в Одессе.

Училась в Одесском театральном лицее.

В 2009 году окончила РАТИ-ГИТИС, курс В. Назарова.

Сниматься начала с 2008 года, исполнив роли Лики в мистическом триллере «С.С.Д.» режиссера Вадима Шмелёва.

По сюжету на телевидении запускается новое реалити-шоу под названием «Пионерлагерь». По итогам кастинга, пятеро юношей и пятеро девушек, во главе с молодой телеведущей Алисой Тен, отправляются в заброшенный пионерский лагерь советских времен. По правилам, каждую неделю кто-то из участников должен покинуть шоу и вернуться домой. Последний, кто останется на проекте, получит главный приз: один миллион рублей. Но внезапно правила игры меняются: невидимый наблюдатель объявляет, что теперь наградой для победителя будут не деньги, а его собственная жизнь. Одержимый маньяк, скрывающий свое лицо за маской лошади, выходит на кровавую охоту за участниками реалити-шоу. Детские страшилки, которые он когда-то слушал в пионерлагере, оживают и становятся сюжетом его собственных убийств.

Карина Мындровская в фильме "С.С.Д."

Карина Мындровская в фильме С.С.Д.

Позже снялась в картинах «Кремлёвские курсанты» (Леля), «Допустимые жертвы» (Рита), «Объект 11» (Кира Горелова), «Лектор» (сотрудница израильской разведки), «Магомаев» (итальянская певица), «Подольские курсанты» (Вера) и др.

Карина Мындровская в сериале "Лектор"

Карина Мындровская в сериале Лектор



Рост Карины Мындровской: 170 сантиметров.

Личная жизнь Карины Мындровской:

Муж - Вадим Викторович Шмелёв (род. 30 августа 1967), российский кинорежиссёр, сценарист и продюсер.

Дети - Роман, Мария, Вера.

Карина Мындровская и Вадим Шмелёв

Карина Мындровская и Вадим Шмелёв

Фильмография Карины Мындровской:

2008 - С.С.Д. - Лика
2009-2010 - Кремлёвские курсанты - Леля, подруга Ники
2009 - М+Ж (Love Journal) - Юля, секретарша "БГ"
2009 - Дикий - Лия, девушка по вызову
2010 - Нанолюбовь - Алисия Данилова, подруга Нины
2010 - Допустимые жертвы - Рита
2011 - Объект 11 - Кира Горелова, киллер
2011 - Непутёвая невестка - Люська, библиотекарша
2011 - Лектор - сотрудница израильской разведки
2011 - Дикий-2
2015 - Такая порода - девушка Алика
2015 - Ищейка - Роза
2019 - Магомаев - итальянская певица
2019 - Этим летом и навсегда - эпизод
2020 - Подольские курсанты - Вера

последнее обновление информации: 10.03.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.