лого Штуки-дрюки

Полина Чекан - биография, информация, личная жизнь

Полина Чекан

Полина Чекан

Полина Сергеевна Чекан. Родилась 5 сентября 1991 года в Москве. Российская актриса театра и кино, мастер озвучивания и дубляжа. Внучка актера Станислава Чекана.

Полина Сергеевна Чекан. Родилась 5 сентября 1991 года в Москве.

Отец - Сергей Станиславович Чекан (1960-2005), советский и российский актер театра и кино, мастер озвучивания и дубляжа.

Мать - Софья Борисовна Горшкова, советская и российская актриса театра и кино, мастер озвучивания и дубляжа.

Дед - Станислав Юлианович Чекан (1922-1994), советский и российский актёр театра и кино, Заслуженный артист РСФСР.

Является Лауреатом Конкурса студенческих работ по художественному слову имени М.Н. Ермоловой (III премия) и Лауреатом II премии Всероссийского конкурса по художественному слову имени Я.М. Смоленского.

В 2012 году окончила ВТУ им. М.С. Щепкина, курс В. Коршунова.

С 2012 года - актриса театра «Ленком», среди ее работ: «Юнона и Авось»; «Вишнёвый сад»; «Пер Гюнт»; «Дона Флор и два её мужа»; «Вальпургиева ночь»; «Пять вечеров».

С 2007 года снимается в кино. Сыграла небольшие роли в лентах «Адвокат 4», «Всё к лучшему», «Говорить полиция!», «Москва. Три вокзала».

Полина Чекан 2

Занимается озвучанием зарубежных фильмов. Ее голосом говорит Джинни Уизли (персонаж актрисы Бонни Райт) в фильмах о Гарри Поттере: «Гарри Поттер и Кубок огня», «Гарри Поттер и Орден Феникса», «Гарри Поттер и Принц-полукровка», «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1» и «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2».

Также озвучила Виолетт Бьюргард (Анна София Робб) в «Чарли и шоколадная фабрика», Дарси Льюис (Кэт Деннингс) в «Тор», Элис (Эрин Вильхельми) в «Хорошо быть тихоней» и др.

Рост Полины Чекан: 173 сантиметра.

Личная жизнь Полины Чекан:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Полины Чекан:

2007 - Адвокат-4 - одноклассница Саши
2010-2011 - Всё к лучшему - Галя
2011 - Говорит полиция! - Ксения, дочь Любы
2013 - Москва. Три вокзала - Юля

Озвучивание Полины Чекан:

2005 - Чарли и шоколадная фабрика (Charlie and the Chocolate Factory)
2005 - Гарри Поттер и кубок огня (Harry Potter and the Goblet of Fire)
2006 - Французский для начинающих (French for Beginners / Französisch für Anfänger)
2007 - Проделки в колледже (Charlie Bartlett)
2007 - Гарри Поттер и Орден Феникса (Harry Potter and the Order of the Phoenix)
2008 - Темные уровни (Dark Floors)
2008 - Запретное царство (Forbidden Kingdom, The / King of Kung Fu)
2011 - Красная шапочка (Red Riding Hood)
2013 - Тор 2: Царство тьмы (Thor: The Dark World) - Дарси
2014 - Екатерина
2016 - Екатерина. Взлёт
2017 - Лёд



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.