лого Штуки-дрюки

Янина Студилина - биография, информация, личная жизнь

Янина Студилина

Янина Студилина

Янина Сергеевна Студилина. Родилась 6 августа 1985 года в Омске. Российская актриса театра и кино, фотомодель, телеведущая.

Янина Сергеевна Студилина родилась 6 августа 1985 года в Омске.

В 2000 году она окончила театрально-музыкальную школу им. С. З. Казарновского. В 2011 году Янина окончила Театральный институт имени Бориса Щукина (курс Маркина В. М., Поглазова В. П.).

Училась в Нью-Йорке в школе Ли Страсберга.

Работала ведущей на телеканале RU.TV.

Одна из ведущих телеканала Russian Travel Guide TV.

В 2015 году снялась в клипе Стаса Михайлова «Сон где мы вдвоём».

В кино снимается с 2006 года. Дебютировала в роли Милы в сериале «Кто в доме хозяин?».

Снималась в ситкоме «Счастливы вместе», картинах «Живописная авантюра», «Контракт на любовь», «Школа № 1»... Но первую большую известность и популярность приобрела после выхода телесериала «Ранетки», в котором она исполнила роль Полины Зеленовой. "Я очень хорошо отношусь к сериалу «Ранетки». Это важный этап в моей жизни. Я работала с отличной командой, и это колоссальный опыт для актрисы", - отмечала актриса.

Янина Студилина 2

Первой серьезной киноролью стала работа в фильме Федора Бондарчука «Сталинград», в которой она сыграла Машу - девушку, которая живет в оккупированной немцами части города. У нее нет никого из родных, она оказывается в очень сложной ситуации и при этом к ней начинает проявлять интерес немецкий офицер. Между ними возникает некое чувство.

О своей работе в «Сталинграде» Янина рассказывала: "До сих пор я много снималась в сериалах, которые Федор Сергеевич, конечно, не смотрел. Мы оба играли в «Белой гвардии» Сергея Снежкина, но на съемках не пересекались. И вот Бондарчук приехал на озвучание, посмотрел материал и сказал: «Ой, а что это за девочка? Хочу ее попробовать для «Сталинграда»... В фильме есть провокационные сцены с моим участием. Это было прописано в сценарии. Когда я узнала фамилию режиссера, то, конечно, ни секунды не сомневалась, хотя раньше отказывалась от работ, где нужно было раздеваться. Я мало видела в российском кино красивых обнаженных сцен. Я абсолютно не стесняюсь своего тела, меня в нем все устраивает".

Также заметными работами актрисы стали главные роли в лентах «Турецкий транзит» (Наташа Тимофеева / Рита Звонарева), «Чужая жизнь» (Зоя Калашникова), комедийном ситкоме на канале ТНТ «Остров» (Ольга Фейгус).

Янина Студилина - Нереальная любовь

"У меня есть ужасное качество - хочется всем нравиться, всем всегда угодить, обаять, расположить. А это, конечно, невозможно... Я произвожу впечатление человека жизнерадостного, но на самом деле ранима, часто плачу. Однако, когда мне грустно, распахивать душу не тороплюсь, окружаю себя воображаемой стеночкой. Кроме того, не люблю хвастаться, чтобы не притягивать негативную энергию. В «Инстаграме» могу поделиться новостями, но очень личное всегда оставляю «за кадром»", - говорит о себе актриса.

Рост Янины Студилиной: 168 сантиметров.

Личная жизнь Янины Студилиной:

Замужем за Александром Роднянским-младшим, сыном продюсера канала СТС, с которым состоит в отношениях с 2008 года.

Пара ведет довольно закрытый образ жизни, считая, что это их личное, в которой нет места чужим. Александр изредка составляет компанию своей жене на светских мероприятиях.

30 декабря 2016 года у пары родилась дочь, которую назвали Анна.

Янина Студилина и Александр Роднянский-младший

Янина Студилина и Александр Роднянский-младший

Янина Студилина и Александр Роднянский-младший 2

Янина Студилина и Александр Роднянский-младший 3

Фильмография Янины Студилиной:

2006-2007 - Кто в доме хозяин? - Мила
2006-2008 - Счастливы вместе - подруга Светы Букиной
2007 - Живописная авантюра - Юлия, девушка Максима Ильина
2007 - Контракт на любовь
2007 - Школа № 1 - Кристина
2008 - ГИБДД и т.д.
2008 - Одна ночь любви - Полина, крепостная девушка в имении Урусовых
2008 - Провинциалка - Юлия
2008-2010 - Ранетки - Полина Зеленова
2009 - Город соблазнов - Анастасия Гончарова
2009 - Солдаты 16: Дембель неизбежен - Ирина Ежова
2009 - Ясновидящая - Маргарита
2009 - Воронины - Алина, соседка Леонида Воронина
2009 - Галыгин.ру - Джонс, американка
2010 - Однажды в милиции - аферистка
2011 - Пончик Люся - Маргарита Панченко
2012 - Белая гвардия - Анюта (Аннушка)
2012 - ЧС. Чрезвычайная ситуация - Кристина
2013 - Сталинград - Мария
2013 - Дело Ангела - Ирэн, подруга Аиды
2014 - Нереальная любовь - Елена
2014 - Турецкий транзит - Рита Звонарёва / Наташа Тимофеева
2014 - Чужая жизнь - Зоя Калашникова
2015 - Красная королева - Тата Смирнова
2016 - Остров - Ольга Фейгус
2016 - Агенты 003 - в роли самой себя
2017 - Остров-2 - Ольга Фейгус





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.