лого Штуки-дрюки

Диана Пожарская - биография, информация, личная жизнь

Диана Пожарская

Диана Пожарская

Диана Пожарская. Родилась 3 февраля 1992 года в Волгограде. Российская актриса.

Диана Пожарская родилась 3 февраля 1992 года в Волгограде.

С раннего детства (с 5 лет) Дарья занималась спортивными танцами, кандидат в мастера спорта.

Однако, несмотря на то, что танцы были главным ее занятием до 19 лет, она решила стать актрисой, поступив во ВГИК, в котором она попала в мастерскую А.Я. Михайловского.

В 2016 году окончила ВГИК.

С 2015 года начала сниматься в кино и сразу зарекомендовала себя как талантливая актриса.

Ее дебютом стал комедийный сериал «Озабоченные, или Любовь зла» режиссера Бориса Хлебникова, который транслировался на канале ТНТ. Затем снялась в приключенческом фэнтези режиссера Артема Аксененко «Мистическая игра».

В 2016-м на экраны вышел спин-офф «Кухни» - ситком «Отель Элеон», в котором Диана сыграла роль Дарьи Канаевой, горничной.

По сюжету, ее героиня - каратистка из Волчанска. Благодаря роману с иностранцем, ей удалось попрощаться с провинциальной жизнью и накануне свадьбы в Лондоне, они с женихом Майклом проводят ночь в «Элеоне». Но с утра все идет не так, как задумывалось и Даша за один день из принцессы превращается в Золушку – с тряпкой и шваброй, в окружении капризных постояльцев.

Диана Пожарская в сериале "Отель Элеон"

Диана Пожарская Отель Элеон

"Даша – искренняя, доверчивая и бескорыстная девушка, но, к сожалению, она поплатится за свою открытость в самом начале и переживет самый настоящий крах, после чего буквально начнет жизнь с нуля. Сначала все будет непривычно: новый род деятельности, притом, что она вообще каратистка, и у нее большое спортивное прошлое", - говорила о своей героине Диана Пожарская.

Первая значимая работа актрисы - главная роль в мелодраме «Злая шутка», который выходит на экраны в 2017 году. Она сыграла простую деревенскую девчонку Катю. Ее героиня ждет парня из армии, при этом отправляется учиться в столицу, где ее ожидает немало тяжелых испытаний и приключений.

Диана Пожарская в фильме "Злая шутка"

Диана Пожарская Злая шутка

Рост Дианы Пожарской: 171 сантиметр.

Личная жизнь Дианы Пожарской:

Подробности своей личной жизни актриса не опубличивает. При этом в данный момент девушка активно занята своей карьерой в кино, которая у нее на первом месте.

Фильмография Дианы Пожарской:

2015 - Озабоченные, или Любовь зла - эпизод
2016 - Отель Элеон - Даша Канаева
2016 - Вечный отпуск - Ирэн
2017 - Мистическая игра
2017 - Злая шутка - Катя Левашова
2017 - Витя в законе
2017 - Кухня. Последняя битва - Даша
2017 - Форс-мажор
2017 - Отель Элеон-2 - Даша Канаева





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.