лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Тихон Жизневский - биография, информация, личная жизнь

Тихон Жизневский

Тихон Жизневский

Тихон Игоревич Жизневский. Родился 30 августа 1988 года в Зеленоградске Калининградской области. Российский актер театра и кино.

Тихон Жизневский родился 30 августа 1988 года в Зеленоградске Калининградской области.

Окончил специализированный театральный класс калининградского лицея № 49.

В 2009 году окончил Театральный институт им. Б. Щукина, курс М. Пантееевой и В. Фокина. Дипломные спектакли: «Рюи Блаз» — Дон Сезар де Базан; «Нос» — майор Ковалёв.

После окончания театрального института стал актером Александринского театра (Санкт-Петербург), среди его работ: «Эдип царь» — участника хора фиванцев; «Ксения. История любви» — Слепой; «Двойник» — чиновник; «Женитьба» — Степан, слуга Подколёсина; «Гамлет» — Розенкранц; «Укрощение строптивой» — Люченцио; «Иваны» — житель Миргорода; «Счастье» — Аполлон.

С 2006 года снимается в кино, дебютировав в приключенческой комедии «Дикари», в которой он сыграл Ваню. Далее были роли Митьки в «Дне гнева» и "Длинного" в популярном проекте «На игре».

Тихон Жизневский в фильме "Дикари"

Тихон Жизневский Дикари

Исполнил главную роль в романтической комедии «7 футов под килем». Его герой - Паша Ушаков, который работает на хлебозаводе и вынашивает мечту стать яхтсменом.

Тихон Жизневский в сериале "7 футов под килем"

Тихон Жизневский 7 футов под килем

Рост Тихона Жизневского: 186 сантиметров.

Личная жизнь Тихона Жизневского:

Женат. Супруга - актриса и модель Елена Жаворонкова.

Елена Жаворонкова - жена Тихона Жизневского

Елена Жаворонкова жена Тихона Жизневского

Фильмография Тихона Жизневского:

2006 - Дикари - Ваня
2007 - День гнева - Митька
2009 - На игре - "Длинный"
2012 - Агент особого назначения-4 - Кирилл/Олег Ласкин
2013 - Ментовские войны-7 - Сергей Герасимов (Ганс), киллер
2014 - 7 футов под килем - Паша Ушаков





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.