лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Елена Лотова - биография, информация, личная жизнь

Елена Лотова

Елена Лотова

Елена Сергеевна Лотова. Родилась 11 августа 1988 года в Усть-Каменегорске (Казахстан). Российская актриса и каскадер.

Елена Лотова родилась 11 августа 1988 года в Усть-Каменегорске (Казахстан).

В школьные годы занималась художественной гимнастикой и ушу. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

В 2009 году окончила ВТУ им. Щепкина, мастерская Д.Г. Кознова. Во время учебы увлеклась каскадерством, особенно хорошо у нее получаются рукопашный бой и фехтование.

В кино начала сниматься с 2006 года, дебютировав в эпизоде фильма «Любовь как любовь».

В качестве каскадера работала в комедии 2011 года «Самый лучший фильм 3-ДЭ».

Среди заметных работ актрисы - Лена Полякова в «Команда Че», Катя в мелодраме «Поздняя любовь», Дина в «До смерти красива», вторая жена Петра Лещенко Вера Белоусова в сериале «Пётр Лещенко. Всё, что было...», Катя в «Прости меня, мама».

Сыграла главную роль в военном детективе 2017 года «Три дня до весны». Ее героиня - молодой врач-эпидемиолог Ольга Марицкая, которая вместе с офицером госбезопасности Владимиром Андреевым (актер Кирилл Плетнёв) в течение 72 часов должны предотвратить катастрофу.

О своей героине в ленте «Три дня до весны» актриса говорила: "Я бы назвала Ольгу Марицкую «локомотивом». Она умна, деятельна, справедлива, совестлива, предана профессии, людям и самой себе. Несмотря на весь ужас войны, блокады, голода и коснувшихся её семьи репрессий, эта девушка не закрылась, не спряталась, не озлобилась. Наоборот, она всегда готова помочь! Делом, словом или даже просто улыбкой, что роскошь в блокадном Ленинграде. Она ежеминутно думает о других".

Елена Лотова в фильме "Три дня до весны"

Елена Лотова Три дня до весны

Рост Елены Лотовой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Елены Лотовой:

Состоит в отношениях с актером Александром Зельским.

Елена Лотова и Александр Зельский

Елена Лотова и Александр Зельский

Фильмография Елены Лотовой:

2006-2007 - Любовь как любовь - эпизод
2008 - Шаг за шагом - эпизод
2010 - Невидимки - Екатерина Гусева, "пострадавшая", профессиональная каскадер
2011-2012 - Катина любовь (все сезоны) - Нина
2011 - Профиль убийцы - Оля
2011 - Паутина-5
2011 - Кабы я была царица... - Света
2012-2013 - Склифосовский (2 сезон) - Светлана Волкова
2012 - Роман с кокаином - студентка
2012 - Поздняя любовь - Катя
2012 - Ночные ласточки - техник
2012 - Метод Фрейда - Юлия, подруга Николая
2012 - Команда Че - Лена Полякова
2013 - Под прицелом - Алёна, грабительница
2013 - Пётр Лещенко. Всё, что было... - Вера Белоусова, певица, вторая жена Петра Лещенко
2013 - Мирт обыкновенный - Альбина, жена Антона
2013 - И шарик вернётся - Марианна Погодина
2013 - До смерти красива - Дина
2013 - Второе дыхание - Полина, подруга Оксаны
2014 - Прости меня, мама - Катя
2014 - Память сердца - Елена Тимирязева
2015 - Деньги - Тася, подруга Алдиса
2016 - Чужое счастье - эпизод
2016 - Тот, кто рядом - Валентина Сёмина, цирковая акробатка
2016 - Пятница - Ксюша, сотрудница турфирмы
2017 - Три дня до весны - Ольга Марицкая, молодой врач-эпидемиолог
2017 - Круговорот - Наташа, журналистка
2017 - Дон Жуан - девственник





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.