лого Штуки-дрюки

Александра Бурьянова - биография, новости, личная жизнь

Александра Бурьянова

Возраст: 27

Александра Бурьянова

Александра Алексеевна Бурьянова. Родилась 5 ноября 1996 года. Российская актриса.

Александра Бурьянова родилась 5 ноября 1996 года.

В 2020 году окончила ГИТИС, курс Б.Г. Плотникова.

С 2020 года начала сниматься в кино. Исполнила роли в лентах «Анна-детективъ-2», «Медиатор», «Балабол-5», «Стажёры» и др.

В 2023 году исполнила главную роль в мелодраме Петра Смирнова «Без права на любовь», в которой снялась вместе с Максимом Радугиным и Алексеем Вакуловым. «Наш проект о борьбе за право стать счастливой. Моя героиня — Катя готова отказаться от своей мечты и пожертвовать всем ради любви», - говорила о своем персонаже Александра Бурьянова. По сюжету две молодые женщины Катя и Ира одновременно поступают в роддом, но вторая умирает при родах, а первая теряет ребенка. Павел Кузнецов, муж Иры, приглашает Катю стать кормилицей его новорожденной дочки, и для героини это становится спасением.

Рост Александры Бурьяновой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Александры Бурьяновой:

Не замужем.

Фильмография Александры Бурьяновой:

2020 - Союз спасения. Время гнева - рыжая девица
2020 - Анна-детективъ-2 - Татьяна
2020 - 257 причин, чтобы жить-2 - Алиса, аниматор
2021 - Медиатор - Рита, подруга невесты
2021 - Балабол-5 - Лиля
2021 - Стажёры - студентка
2021 - Елизавета - Мария Меншикова
2021 - Вдох-выдох (короткометражный) - Кира
2021 - Беспринципные-2 - студентка (нет в титрах)
2021 - Зацепка - Настя
2021-2022 - Триггер-2 - секретарь
2022 - Тайра - Зоя
2022 - Союз спасения. Время гнева - рыжая девица
2023 - Стой, не то мама будет гадать - Тоня
2023 - Екатерина. Фавориты - Дарья Щербатова
2023 - Без права на любовь - Катя
2024 - Непростой выбор

Александра Бурьянова в сериале "Анна-детективъ - 2"

Александра Бурьянова в сериале Анна-детективъ 2

последнее обновление информации: 31.10.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.