лого Штуки-дрюки

Яна Кошкина - биография, информация, личная жизнь

Яна Кошкина

Яна Кошкина

Яна Викторовна Кошкина. Родилась 22 апреля 1990 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Яна Кошкина родилась 22 апреля 1990 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В детстве и подростковом возрасте профессионально занималась художественной гимнастикой, отдавала этому спорту все свое время - 2 тренировки в день по 4-5 часов плюс хореография.

Однако к старшим классам решила стать актрисой - во многом на это решение повлияло то, что еще в школьные годы ее пригласили сниматься в сериал о школьниках «ОБЖ», в котором она играла камео, т.е. выступала в роли самой себя.

И после школы она поступила в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, которую окончила в 2011 году, мастерская А.М. Зеланда.

Имеет опыт работы в качестве фотомодели.

Среди ее театральных работ: «Дачники» - Юлия Филипповна; «Итальянские каникулы» Маргарита; «Белое облако Чингисхана» - Меркитка.

С 2012 года живет и работает в Москве. Работала в проектах «Лесник», «Светофор», «Хмуров», «Студия 17», «Учителя» и др.

Широкую известность получила в 2015 году, когда на ТНТ стал выходить популярный ситком «ЧОП» - комедийный сериал о жизни бизнес-центра «Соловей», в котором трудятся сотрудники частного охранного предприятия «Кедр». Она сыграла одну из главных героинь - Снежану, эдакую недалекую красотку.

Яна Кошкина в сериале "ЧОП"

Яна Кошкина ЧОП

Несмотря на образ ветренной девушки, созданный в «ЧОПе», актрисе удалось не стать заложницей этого амплуа. В этом контексте актриса говорила о себе: "Несмотря на сложившиеся стереотипы, приоткрою вам тайну: чаще всего меня можно увидеть со сценарием или книгой в руках, а не с телефоном".

Среди других интересных работ актрисы - Марина в комедии режиссера Дмитрия Суворова «Одноклассницы».

В 2017-м на экраны вышел полнометражный фильм «Мишура» режиссёра Лилии Трофимовой, в котором актриса исполнила одну из главных ролей. Это комедийная история о неудачливом должнике Александре, который, лишившись работы, находит себя на неожиданном поприще – в образе престарелой целительницы и провидицы, бабки Шуры. Он не просто обманывает кредиторов, но одного из них невольно влюбляет в «новую себя». Тем временем его законная супруга подозревает Сашу в возмутительной измене с пожилой чаровницей.

Весной 2017-го стало известно, что Яна Кошкина стала соведущей актера Павла Прилучного в шоу «Короли фанеры» на Первом канале. Шоу «Короли фанеры» — это российская адаптация американского проекта Lip Sync Battle.

Яна Кошкина - интервью

Рост Яны Кошкиной: 174 сантиметра.

Личная жизнь Яны Кошкиной:

Не замужем. Детей нет.

Яна любит весело проводить время и активно участвует в светских мероприятиях.

Яна Кошкина и Сергей Шнуров

Яна Кошкина и Сергей Шнуров

Актриса не забывает о необходимости поддерживать хорошую физическую форму, поэтому регулярно посещает спортзал, откуда часто выкладывает фото, демонстрируя секреты своей стройной фигуры.

"Я ем всё подряд и мало — вот главный секрет моей стройности. Иногда послушаешь, как кто-то в обед съел и первое, и второе, и компот, и десерт... Как столько в людей влезает? Не знаю. Я за целый день могу съесть один салат и быть сытой... Я почти не ем мясо. Не потому что я — вегетарианец, а просто потому что не люблю", - рассказывала она.

Яна Кошкина в спортзале

Яна Кошкина в спортзале 2

По словам Яны, она "помешана на красоте". "Без идеального маникюра меня увидеть невозможно!", - отмечает она.

Относительно бьюти-процедур говорила, что главная для нее - это массаж. Он позволяет актрисе быстро восстанавливаться и всегда иметь хорошее настроение и самочувствие.

В повседневной жизни придерживается спортивного стиля: плюшевые костюмы, кроссовки.

В СМИ не раз высказывались предположения, что актриса прибегала к услугам пластических хирургов - корректировала лицо и увеличивала грудь. Но сама она это не комментирует.

Яна Кошкина 2

Яна Кошкина 3

Фильмография Яны Кошкиной:

2000-2005 - ОБЖ - Яна Кошкина
2009-2010 - Слово женщине - эпизод
2010 - ДамСовет. Офисные хроники
2011 - Улицы разбитых фонарей-11 - Татьяна Усачева
2012-2014 - Лесник
2012 - Хмуров - Кристина Пальцева, любовница криминального авторитета
2012 - Светофор - Таня
2012 - Проснёмся вместе? - Лиза, секретарь Волкова
2012 - Интерны - Юля, подруга Вари
2012 - Бездна - Вика
2013 - Умник - Алина, подружка Страхова
2013 - Студия 17
2013 - Мама-детектив - Катя Краснова, модель
2013 - Любовь на четырёх колесах - Марина, соседка Миши
2014 - Учителя - Стеша, певичка, подруга Арсения
2014 - УГРО. Простые парни-5 - Надя
2014 - Телохранитель - Марина, девушка Михаила
2014 - Кухня
2014 - Второй шанс - Алла
2015-2016 - ЧОП - Снежана
2015 - Врач - Наталья, медсестра
2015 - Бармен - вдова (нет в титрах)
2016 - Одноклассницы - Марина
2016 - Мамочки - девушка
2016 - Любовь с ограничениями - Юля, жена Ромы
2016 - Источник
2016 - Мишура
2017 - Напарник - Анжела
2017 - Динозавр - Вика
2017 - Бедная девочка - Марина
2017 - Одноклассницы: Новый поворот - Марина





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.