лого Штуки-дрюки

Екатерина Кабак - биография, информация, личная жизнь

Екатерина Кабак

Екатерина Кабак

Екатерина Борисовна Кабак. Родилась 6 декабря 1990 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Екатерина Кабак родилась 6 декабря 1990 года в Москве.

С ранних лет (в 1999-2000 годах) обучалась в модельной школе Вячеслава Зайцева. Позже работала в модельном агентстве моды и танца «Миллениум».

Затем увлеклась театром. В 2000-2004 годах Екатерина играла в детском театре «Эколь».

Лауреат многочисленных конкурсов. В 2003 году стала победительницей в номинации «Создание самого яркого образа» на всесоюзном конкурсе красоты и таланта «Восходящая звезда» (драматическая постановка «Реквием»). В 2004 году - победитель в номинации «Звезда будущих мировых сцен» на конкурсе красоты и таланта «Восходящая звезда». Победитель в номинации самый яркий образ за роль Мэри Поппинс. Победитель Московского конкурса «Лидер 21 века», который проводился под патронажем правительства Москвы.

В 2012 году окончила продюсерский факультет ВГИКа.

В 2016 году окончила Академию кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова, актёрский факультет.

В Театре Киноактёра сыграла роль Транио в спектакле «Укрощение строптивой».

В кино начала сниматься с 2006 года. Первая известность к ней пришла после съемок в сериале «Клуб».

В 2007 году сыграла свою первую главную роль - Лесю Симонову - в мелодраме «Мачеха». Героиня Екатерины Кабак никак не может смириться с гибелью матери Ольги Симоновой, создательницы клуба. Не в состоянии она и простить отцу любовь к молодой управляющей. 14-летняя девочка не верит в искренность чувств мачехи и видит в ее поступках только корысть. Вокруг клуба разворачиваются нешуточные страсти. Но в итоге непростые обстоятельства помогают Лесе по-новому взглянуть на себя и своих близких и обрести новую семью - простить отца, принять и полюбить мачеху и своего новорожденного братика.

Сыграла эту же роль в продолжении сериала - «Взрослые игры».

Екатерина Кабак в сериале "Мачеха"

Екатерина Кабак Мачеха

Позже снялась в лентах «Лучше не бывает» (Элина Розанова), «Затмение» (Кристина), «Анна-детективъ» (Паша), «Оперетта капитана Крутова» (Аня), «Бесстыдники» (Агния) и др.

Екатерина Кабак в сериале "Оперетта капитана Крутова"

Екатерина Кабак Оперетта капитана Крутова

Рост Екатерины Кабак: 158 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Кабак:

Замужем. Со своим избранником они поженились в 2017 году. Однако личность супруга актриса держит в тайне, известно лишь, что к кино и шоубизнесу он отношения не имеет.

Осенью 2018 года у пары родилась дочь Кристина.

После родов актриса быстро вернула стройную форму тела. Она рассказывала, что за период беременности набрала девять килограммов, но они ушли сразу после родов. Ей помогли плавание и процедуры по закаливанию.

Екатерина Кабак и дочь Кристина

Екатерина Кабак и дочь Кристина

Фильмография Екатерины Кабак:

2006-2018 - Детективы
2006-2009 - Клуб (все сезоны) - малолетка
2006-2007 - Женские истории
2007-2008 - Мачеха - Леся Симонова
2007 - Формула стихии - проститутка (нет в титрах)
2008-2011 - Универ - Марина
2008 - Женщина, не склонная к авантюрам - Алена, дочь Ирины
2008 - Взрослые игры - Леся Симонова
2009 - Солдаты-16. Дембель неизбежен - эпизод
2010 - Дело Крапивиных
2013 - Личность №74 (короткометражный) - Лиза
2014 - В спорте только девушки (Some like it cold) - эпизод
2014 - Ветер в лицо - Света, подруга Дины, продавщица в бутике
2015 - Лучше не бывает - Элина Розанова, любовница Чернова
2016 - Пушкин - Света, гример
2016 - Мамочки (3-й сезон) - Лика
2016 - Крыша мира (2-й сезон) - жена Валентина Францевича
2016 - Затмение - Кристина
2016 - Два отца и два сына - Яна
2016 - Гуляй, Вася! - девушка в клубе
2016 - Анна-детективъ - Паша
2017 - Секретарша - Света
2017 - Оперетта капитана Крутова - Аня
2017 - Движение вверх (Three Seconds) - чирлидерша
2017 - Гражданский брак - журналистка
2017 - Вокально–криминальный ансамбль
2017 - Бесстыдники - Агния
2019 - Лови момент
2019 - Звёздный разум



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.