лого Штуки-дрюки

Юлия Паршута - биография, информация, личная жизнь

Юлия Паршута

Юлия Паршута

Юлия Васильевна Паршута. Родилась 23 апреля 1988 года в Сочи. Российская певица, актриса, бывшая солистка поп-группы «Инь-Ян».

Юлия Паршута родилась 23 апреля 1988 года в Сочи.

Родом из обычной семьи и вовсе не собиралась становиться звездой. Отец - инженер, но увлекается музыкой, даже делает аранжировки на композиции Юлии.

С детства демонстрировала различные художественные таланты. В частности, хорошо рисовала, посещала художественную школу, а ее рисунок тушью под названием «XXI век» даже получил диплом на во Франции.

А еще в 3,5 года родители отдали Юлю на классические танцы «Маленький балет». До 11 лет она выступала на разных площадках города, участвуя в детских танцевальных конкурсах.

В 7 лет Юля, параллельно с общеобразовательной школой, поступила в детскую музыкальную школу по классу скрипки.

В школьные годы Паршута играла в баскетбол, занималась в научном обществе «Прометей», пела в группе «Фортуна» при районном доме культуры, в качестве модели выступала на показах и дефиле.

В школе была круглой отличницей, окончила с золотой медалью. После окончания школы она поступила в сочинский филиал Российского Университета Дружбы Народов на филологический факультет.

Будучи студенткой, Юлия играла в КВН в женской сборной РУДН «Кроме шуток». Заинтересовавшись журналистикой, Юлия работала на телевидении Сочи, вела рубрики «Прогноз погоды» и «Погода +».

В 2003 году стала победительницей районного конкурса песни «Новая волна - 2003».

В 2004 году Паршута вышла в финал общероссийского конкурса - «Ты — супермодель-2».

Юлия Паршута на конкурсе красоты

Юлия Паршута на конкурсе красоты

О том, как пробилась в Москву, артистка вспоминала: "Я попала в Москву с третьего раза. Первый — когда после одиннадцатого класса приезжала на конкурс красоты. Меня направили из сочинского модельного агентства. Конкурс и назывался, кажется, «Супермодель». Меня не взяли. Я тогда сильно расстроилась... Второй раз я хотела поступить в Государственный гуманитарный университет. Тоже по ряду причин не сложилось. И хорошо, наверное. Потому что факультет, на который я хотела поступить, стоил дорого. А у нас в семье финансовая ситуация тогда была тяжелая... Лишь в третий раз получилось, когда я прошла кастинг на «Фабрику звезд»".

В 2006 году Юлия завоевала главный приз на конкурсе «Хрустальная корона Москвы». В 2007 году после победы на конкурсе «Стань виджеем MTV», Юлия отправилась в Москву на кастинг проекта «Фабрика Звезд» братьев Меладзе. Успешно пройдя кастинг, Юлия стала участницей седьмой «Фабрики звезд», а в финале заняла третье место в составе группы «Инь-Ян», с которой выступала и гастролировала до августа 2011 года, после чего заявила, что покидает коллектив.

В 2010 году Паршута закончила университет, получив красный диплом.

В 2011-2012 годах училась и работала в Нью-Йорке. Там исполнительница работала над первым сольным альбомом.

В 2012 году в России она представила свой первый сингл «This Is My Song». Премьера одноимённого клипа состоялась на популярном интернет-канале Vevo, режиссёром клипа выступила сама Паршута.

Юлия Паршута - This Is My Song

В августе 2013 года песня попала в ротацию на радио Европа плюс. С 2009 года Паршута является актрисой молодёжного скетч-шоу «ДаЁшь молодЁжь!» на телеканале СТС.

В 2013 году Юлия заключила контракт с Sony Music Entertainment - крупнейшим мировым рекорд-лейблом. По возвращении из Нью-Йорка она поступила в школу драмы Германа Седакова. Девушка также снялась в эпизоде сериала «Красотки».

В августе 2014 года на экраны выходит полнометражный фильм «Тайна принцесс», где Юлия исполняет одну из главных ролей. С февраля 2014 года на яркие выступления и перевоплощения Юлии можно посмотреть в шоу «Один в один!» канала Россия-1.

В 2014 году снялась в двух фильмах А. Хвана («Полцарства за любовь» и сериал «Взгляд из вечности»).

В 2015 году в прокат вышла комедия Дины Штурмановой «Бармен», в которой Ю. Паршута сыграла одну из главных ролей.

Снималась для мужских журналов. Так, в 2011 году появилась в откровенной фотосессии в ноябрьском номере журнала MAXIM.

Юлия Паршута в Maxim

Юлия Паршута в Maxim

Юлия Паршута в Maxim 2

Юлия Паршута в Maxim 3

Юлия Паршута в Maxim 4

Юлия Паршута в Maxim 5

Рост Юлии Паршуты: 175 сантиметров.

Личная жизнь Юлии Паршуты:

Юлии приписывали роман с партнером по «Фабрике звезд» Владом Соколовским.

Позже три года состояла в гражданском браке с американцем, имя своего избранника она не называла. Известно, что ради него она в свое время уехала в США.

"Я прожила в Нью-Йорке чуть больше года: уехала в 2011 году. В Америке меня ждала любовь. Познакомились мы еще в конце 2009 года, когда я выступала с группой «Инь-Ян» в Штатах. Я ему тогда, видимо, очень понравилась, и он стал ухаживать за мной. После этого несколько лет мы общались, летали друг к другу в гости. Был даже период, когда он долгое время жил в России ради меня. А потом, когда в 2011 году я ушла из группы и меня уже почти ничего тут не держало, любимый человек предложил мне перебраться к нему в Нью-Йорк. И я с радостью поехала! Мы расстались осенью 2013 года. Сейчас общаемся, но уже не являемся парой. Я благодарна этому человеку за колоссальный жизненный опыт, который он мне дал. Эти отношения меня закалили, я очень выросла", - рассказывала она в одном из интервью.

Дискография Юлии Паршуты:

«Дебютный альбом» (2011) в составе группы «Инь-Ян»

Синглы Юлии Паршуты:

2012 - «Жизнь в реальности»
2012 - «This is my song»
2013 - «Камень с души»
2014 - «Cut me open»
2015 - «Most wanted»
2016 — «Асталависта»
2017 — «Месяц май»
2017 — «В тишине громких слов»

Видеоклипы Юлии Паршуты:

2012 - «This Is My Song»
2013 - «Жизнь в реальности»
2014 - «Cut Me Open»
2015 - «Most wanted»

Фильмография Юлии Паршуты:

2014 - Красотки секретарша
2014 - Храбрый Портняжка и Тайна принцесс (музыкальный фильм) - Гретель
2014 - Полцарства за любовь - Кристина
2014 - Взгляд из вечности - Аэлла
2015 - Бармен - Юля
2015 - Семейный бизнес - Ника





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.