лого Штуки-дрюки

Андрей Багиров - биография, информация, личная жизнь

Андрей Багиров

Андрей Багиров

Андрей Сергеевич Багиров. Родился 30 ноября 1993 года. Российский актер театра и кино.

Андрей Багиров родился 30 ноября 1993 года.

В детстве занимался хореографией. Играет на гитаре.

В 2015 году окончил Театральный институт им. Б. Щукина, курс Н.И. Дворжецкой. Дипломные работы: Холден Колфилд - «Над пропастью во ржи»; Леонидик - «Мой бедный Марат»; Елеся - «Не было ни гроша, да вдруг алтын»; Граф - «Выстрел».

С 2013 года снимается в кино, дебютировав в картине «Кости».

Далее исполнил небольшие роли в фильмах «Метеорит», «Пансионат "Сказка", или Чудеса включены», «Ника». Сыграл следователя Сергея Иванова в популярном криминальном детективе «Шелест».

Первой значимой работой актера стала главная роль в криминальном триллере режиссера Дмитрия Коробкина «Молодой». Его герой - Андрей Белозерцев, типичный мажор, выросший в обеспеченной семье. С детства Андрей привык ни в чем себе не отказывать и свысока смотреть на окружающих. Но все меняется, когда погибает его отец. И тогда юноше-мажору предстоит превратиться в настоящего мужчину и в нормального человека - это происходит в ходе выяснения причин гибели отца. Помогает главному герою охранник его покойного отца Роман (роль исполнил Олег Тактаров).

Андрей Багиров в фильме "Молодой"

Андрей Багиров Молодой

Рост Андрея Багирова: 184 сантиметра.

Личная жизнь Андрея Багирова:

Не женат.

Фильмография Андрея Багирова:

2013-2014 - Кости - подросток
2014 - Метеорит - Лёнька Трифонов, сын мэра
2015 - Пансионат "Сказка", или Чудеса включены - эпизод
2015 - Ника - студент
2016 - Шелест - Сергей Иванов, следователь
2017 - Молодой - Андрей Белозерцев
2017 - Господа полицейские - Егор





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.