лого Штуки-дрюки

Никита Зинченко - биография, новости, личная жизнь

Никита Зинченко

Возраст: 21

Никита Зинченко

Никита Зинченко. Родился 20 июля 2002 года в Москве. Российский актер.

Никита Зинченко родился 20 июля 2002 года в Москве.

Занимался единоборствами, футболом, отлично катается на хоккейных коньках.

Окончил музыкальную школу Д.Д. Шостаковича по классу классической гитары. Также играет на фортепиано и ударных. Пишет музыку.

Окончил курсы звукорежиссуры.

С 2019 года снимается в кино. Появился в лентах «Герой по вызову», «Женская версия», «Фитнес», «Патриот», «Чича из Ольги», «Тайна Лилит».

В 2022 году сыграл в режиссерском дебюте Арсения Робака - подростковом сериале «Жиза» вместе с Валентиной Ляпиной, Максимом Сапрыкиным и Никитой Кологривым. В центре истории - 15-летние воспитанники детдома, которые решают сбежать в другой город, а для этого - украсть деньги у главаря местной банды.



Рост Никиты Зинченко: 180 сантиметров.

Личная жизнь Никиты Зинченко:

Не женат.

Фильмография Никиты Зинченко:

2019 - Герой по вызову - бандит
2019 - Детективы - студент вуза
2019 - Женская версия - похищенный сын главных героев
2019 - След Убить Дракона - подросток
2019 - Знаки судьбы 3 - хулиган на улице
2019 - Фитнес - солдат
2019 - Водоворот - бандит
2019 - Наследники - друг Ильи
2019 - Патриот - Гопник
2020 - Люся пилот - друг Григория Верника
2020 - Острые Течения - Сева
2020 - Ольга - Шандалов
2020 - Чича из Ольги - Шандалов
2020 - Склифосовский (8 сезон) - Гарик
2021 - Тайна Лилит - Юра, сын Полины
2022 - Жиза

актер Никита Зинченко

последнее обновление информации: 24.02.2022





Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.