лого Штуки-дрюки

Арсений Робак - биография, новости, личная жизнь

Арсений Александрович Робак

Возраст: 29

Арсений Робак

Арсений Александрович Робак. Родился 30 ноября 1994 года в Москве. Российский актер театра и кино, режиссер, продюсер. Сын актера и продюсера Александра Робака.

Арсений Робак родился 30 ноября 1994 года в Москве.

Отец - Александр Рэмович Робак, актёр театра и кино, продюсер, режиссёр.

Мать - Ольга Робак, по образованию медицинский работник, ныне домохозяйка.

Младшие братья - Платон (2004 г.р.) и Степан (2014 г.р.). Его брат Платон с детства занимался в театральной студии, также начал рано сниматься, исполнял роли в киножурнале «Ералаш».

Арсений с ранних лет готовился пойти по стопам отца, о котором он не раз отзывался как о своем друге и наставнике, именно с него он всегда пытался брать пример.

Первый опыт работы в кино у Арсения был в семилетнем возрасте в сериале «Гражданин начальник». В 2002 году он сыграл роль мальчика Лешки в третьем сезоне сериала «Марш Турецкого».

Арсений Робак в сериале "Марш Турецкого"

Арсений Робак Марш Турецкого

В 2011 году поступил на актерский факультет РАТИ-ГИТИС, учился на курсе Б.А. Морозова. Однако затем перешел в Школу-студию МХАТ.

В 2017 году окончил Школу-студию МХАТ, курс Е.А. Писарева.

Далее стал актером Московского драматического театра им. А.С. Пушкина, среди его работ: «Горький. Дно. Высоцкий»; «Отпуск без конца».

Арсений Робак и Александр Робак

Арсений Робак и Александр Робак

Арсений Робак в кино

В своем взрослом кино начал сниматься с 2013 года. Поначалу исполнял небольшие роли.

Первая широкая известность к нему пришла в 2016 году после главной роли - Егора - в драме Мурада Алиева «Чужой дед». По сюжету его герой под видом сотрудника соцслужбы навещает квартиры одиноких алкашей и стариков. В начале истории он знакомится с художником Игорем Степановичем (Василий Лановой), начинает регулярно приносить ему продукты, пытается «дружить». На самом же деле Егор - член банды черных риэлторов, которые охотятся за квартирами одиноких людей. Игорь Степанович для Егора просто очередной клиент. Но их искренняя дружба разрушает все планы преступников.

Арсений Робак в фильме "Чужой дед"

Арсений Робак Чужой дед

Далее были работы в картинах «Отель счастливых сердец» (Гоша), «Легенда о Коловрате» (рыбак Пётр), «Живой» (Красавчик), «Медное солнце» (Арсений Чевтаев).

Далее был приглашен на главную роль в криминальной драме «Клерк», где сыграл главные роли вместе с актрисой Ингрид Олеринской. Его герой - Женя Скороходов, обычный клерк, работает операционистом в банке. Его серую жизнь скрашивает безнадежная влюбленность в красавицу-коллегу Вику. Как-то в обеденный перерыв Женя развлекает Вику и коллег тем, что придумывает план идеального ограбления их банка. На следующий день происходит ограбление. Главный подозреваемый - Женя. С риском для жизни он начинает собственное расследование, в ходе которого, понимает, что Вика совсем не та, за кого себя выдает.

Арсений Робак в сериале "Клерк"

Арсений Робак в сериале Клерк

В 2020 году на экраны вышел криминальный детектив «Горячая точка», в котором Арсений сыграл главного героя - бывшего контрактника Женю. Его персонаж возвращается в родной провинциальный город и обнаруживает, что бывшая девушка Валя стала наркоманкой, а мать с отчимом ведут отчаянную борьбу за лесопилку, которую стремятся захватить бандиты. Женя с друзьями вступает в борьбу с местной мафией. О своем герое актер говорил: «Жека своего рода альтруист. Элементарная человечность, не утерянная за время войны, не даёт ему пройти мимо трудностей его близких людей... Решая, казалось бы, личную ситуацию, Жека выясняет, что городом управляют бандиты, которые напрямую связаны с коррумпированной властью. Страх перед будущим своих близких людей становится двигателем его борьбы с криминальным миром».

Арсений Робак в сериале "Горячая точка"

Арсений Робак Горячая точка

В 2022 году состоялся режиссерский дебют Арсения Робака. Он выступил режиссером-постановщиком подросткового сериала «Жиза» с Валентиной Ляпиной, Максимом Сапрыкиным и Никитой Кологривым. Главными героями проекта являются 15-летние воспитанники детдома из маленького провинциального города - самая красивая девочка класса Полина и безответно влюбленный в нее Якут. Доведенные до отчаяния суровыми законами казенного учреждения подростки решают сбежать в другой город, а для этого - украсть деньги у главаря местной банды. «Несмотря на то, что в нашем сериале много преступлений и предательств - это, конечно же, история про любовь. Думаю, у нас получилось написать драйвовый, интересный и крутой проект. У нас собралась прекрасная группа, поэтому я уверен, что все именно так и будет», - отмечал Арсений Робак.

Арсений Робак сейчас

В 2024 году снялся в детективной многосерийной драме «Вторая семья» вместе с Кариной Андоленко. В центре истории - судьба женщины, которая когда-то попала к маньяку и провела у него в плену больше полугода, более того, родила от него сына. Также в 2024-м вернулся к роли Жени Мурина в продолжении популярного боевика «Горячая точка - 3», где его герой перебирается в Воронеж и устраивается работать в Союз ветеранов локальных войн.



Рост Арсения Робака: 190 сантиметров.

Личная жизнь Арсения Робака:

Не женат.

Фильмография Арсения Робака:

2001 - Гражданин начальник
2002 - Марш Турецкого (3 сезон) - Лешка, сын Яковлева
2013 - Городские шпионы - Коля, официант
2014 - Судья-2 - Егор Подшивалов, сын генерала
2014 - Легавый-2 - Андрей Кожин, приятель Стельнова
2016 - Чужой дед - Егор
2016 - Дом на краю леса - Денис Гурьев, младший сын Ирмы
2017 - Отель счастливых сердец - Гоша
2017 - Легенда о Коловрате (Furious) - Пётр, рыбак
2017 - Живой - Красавчик
2018 - Медное солнце - Арсений Чевтаев (Сэм), музыкант оркестра
2019 - Живая мина - приятель Малого
2019 - Смертельный номер - рядовой Колосов
2019 - Своя земля - Андрей Никитин
2019 - Рикошет - Рыжий
2019 - Клерк - Женя Скороходов
2019 - Жди меня - Уколов
2020 - Горячая точка - Женя
2020 - Потерянные - Паша
2021 - Горячая точка 2 сезон - Женя
2021 - Бывших не бывает - Костя
2022 - Жиза - Лагутин
2022 - Булки - Борис Романцев, муж Тани
2024 - Вторая семья
2024 - Горячая точка-3 - Женя

Режиссерские работы Арсения Робака:

2022 - Жиза

Продюсерские работы Арсения Робака:

2022 - Порт
2022 - Жиза
2022 - Южный циклон
2024 - Вторая семья

последнее обновление информации: 12.04.2024

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.